Опубликовано 16 Июль, 2011 - 18:15

Я продолжаю свои поиски идеального для меня антиперсперанта. После полного разочарования от антиперсперанта гарниер экстра-комфорт следующей моей покупкой, а также предметом моих практических изысканий, стал антиперперант Rexona Алоэ-Вера жиденький такой. И снова разочарование, хотя получше моего предыдущего. Аромат очень приятный ненавязчивый, наверное и от запаха пота защишает, но не от потоотделения. Мне даже кажется, что с ним я потею сильнее, чем без него. Про эффект "никаких белых пятен" даже говорить не приходится, бедные мои кофточки, причем пятна от антиперсперанта отстирываются с трудом. Поэтому мои поиски продолжаются
Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Недолгая защита
Sтрогаяне рекомендует
14.02.2013
А я свои поиски закончила именно на Рексоне Aloe Vera. Насколько мне известно, все жидкие дезодоранты только убивают бактерии, вызывающие запах пота. А если вам необходимо убрать мокрые следы, то для этого используют стиковые антиперсперанты, которые блокируют пот выводящие железы. А чтобы не оставалось следов на одежде, не нужно слишком много мазать антиперспирантом , и не одевать повторно одну и ту же одежду.
02.03.2013
У меня сестра пользуется таким, ей нравится. Никаких следов на одежде у нее нет.