Здравствуйте!))))
Ранее я рассказывала о Рексона Свежесть Душа, с прекрасным свеже-сладким ароматом, который меня так и пленил. Но практически все из семейства Рексона отличаются такими превосходными ароматами. Это и Рексона Чистота Воды, и Рексона Свежесть Хлопка, и Рексона Энергия твоего Дня.
И все они уверенные хорошисты, то есть прекрасные продукты, но с небольшими недочетами. Конечно, это преувеличение или хитрый маркетинговый ход, что Рексона защищает Вас от пота и влаги на 48 часов. Она меня часов 5 защищает, и не более, если не менее.
Но все остальное в этом дезике прекрасно!
Так вышло и в этот раз.
АЛОЭ ВЕРА ШАРИКОВЫЙ 50МЛ
СОСТАВ
Aqua, Aluminum Chlorohydrate,Steareth-2, Helianthus Annuus Seed Oil, Parfum, Steareth-20, Silica Dimethyl Silylate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Hydrated Silica, Disodium EDTA, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Potassium Lactate, Maltodextrin, Citric Acid,Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene.
Неплохой антиперспирант, но не дотягивает до идеала.
Запах приятный, легкий, нежный, не преследует и не душит. Белых следов не оставляет, сохнет быстро. Не сушит кожу подмышек, аллергии не вызывает. Защищает от пота, но не надолго, как я уже рассказывала выше. За это и минус балл.
АЛОЭ ВЕРА ШАРИКОВЫЙ 50МЛ
Шариковый антиперспирант Rexona Алоэ Вера - насладись свежим цветочным ароматом пиона и фиалки в гармонии с нотками арбуза и мускусно-сандаловым оттенком.
С сухостью то же самое - да, Рексона дает защиту, но не на обещанные 48 часов, а часов на 5 от силы.
То ли это только у меня так, то ли все семейство Рексона этим грешит - не знаю.
Врать не стану, у меня именно так и происходит. Первые 5 часов все отлично, а потом снова пробивается и влажность в зоне подмышек, и прочие прелести. Но, разумеется не резко и не сразу, а постепенно. Что тоже не особо приятно, за что и минус балл.
А в целом не плохой продукт, рекомендую, особенно если найдете по акции, как я. Я покупала в гипермаркете "Линия" за 41 рубль.
Если бы не вот эти преувеличенные обещания производителя, я бы несомненно поставила Рексоне все 5 баллов! Но, увы, недотягивает немного...
Спасибо за внимание!
******************************************************************************************************************************