Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 00:03

Вообще, журнал "Невыдуманные истории" я лично читаю с самого первого его номера, практически никогда не пропуская. На мой взгляд, данный журнал является очень интересным, причём, он всегда полностью составлен из писем его читателей. Чаще всего я покупаю его в обычных газетных киосках, где он стоит всего 25 рублей. Итоговая концепция журнала "Невыдуманные истории" заключается в том, что автор каждого опубликованного письма получает за него 500 рублей, а за каждое опубликованное письмо с фотографией он получает 700 рублей, при этом, любая написанная история обязательно должна быть мистической, а также основанной на личном опыте. Конечно же, всё это достаточно сильно финансово стимулирует многих читателей данного журнала на написание различных мистических историй, причём, иногда они кажутся мне скорее выдуманными, чем невыдуманными. Однако, я сам очень сильно люблю мистику, и поэтому буквально проглатываю каждый из его номеров, в которые обязательно входят следующие увлекательные рубрики: "Я - очевидец", "Судьба человека", "Эхо войны", "Феномены", "Встречи с НЛО", "Параллельные миры", "Вечные загадки", "Вещие сны", "Сила веры", "Ангелы-хранители", "Чудесные исцеления", "Странствия души", "Жизнь после смерти", "Гости из тонкого мира", "И такое бывает", "Необычные находки", "Своими глазами", а также "Живая планета". В конце каждого номера данного журнала обычно публикуется лунный календарь на ближайшие две недели. Кстати, в настоящее время периодичность выхода в свет журнала "Невыдуманные истории" увеличилась с одного раза в месяц до одного раза в две недели, что просто не может не радовать всех истинных ценителей мистики!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересные статьи
Недостатки
  • Слишком много рекламы
  • Трудно найти в продаже
Александр Смирноврекомендует
20.11.2014
Судя по всему, интересный журнал)
20.11.2014
Действительно, в продаже не встречала. 😊
20.11.2014
Заинтересовали. я тоже любитель мистики.
21.11.2014
Хорошо, что журнал дает шанс читателям подзаработать )
21.11.2014
судя по вашему отзыву, интересный журнал 😊
22.11.2014
Не разу не встречала такой журнал в продаже)я бы почитала)
28.11.2014
Интересный журнал. Но я с таким не сталкивался.
04.12.2014
А Вы писали в этот журнал??? не читала его, но если увижу в киоске куплю, т.к люблю мистические истории ❤️
26.12.2014
Обязательно куплю! Заинтересовал журнал.