Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 13:54

Как большой любитель интригующих детективных фильмов и сериалов, я естественно не мог пропустить мимо себя премьеру нового продюсерского проекта братьев Андреасян под названием «Сны». Признаюсь, честно, к просмотру меня в первую очередь подбил таинственный и вместе с тем притягательный трейлер, ну и парочка ведущих актеров в лице Лизы Моряк и Павла Прилучного также говорила о том, что нас ждет нечто-то как минимум стоящее внимания.

Теперь о сюжете. Все начинается очень резво и динамично, уже в первой серии мы в самом начале оказываемся на месте преступления, а следственная группа, в которую входит капитан Макаров, незамедлительно приступает к расследованию. Такое начало не могло не интриговать, и дальше мы получаем еще больше… Не хочу вдаваться в лишние детали, так как сам не люблю спойлеры, а просто скажу, что в каждой новой серии мы видим новое дело, за которое берется Макаров, но все совсем не так просто и предсказуемо, как вы можете подумать.

Главная особенность сериала в том, что Макарову в его работе помогает Женя Журавлева, девушка со способностью видеть детали убийства в своих снах. Для этого Жене необходимо заснуть на месте преступления, после чего она рассказывает все, что видела. Так что здесь точно не соскучишься, ведь картины, которые открываются героине, могут нешуточно напугать.

Мне очень понравилось, как авторы соединили реальный мир и грезы, которые видит г8ероиня Лизы Моряк. Да, здесь есть серьезный мистический элемент, который делает сюжет непредсказуемым и предельно увлекательным, но вместе с тем не стоит забывать, что основн7ой сериала является напряженный и закрученный детектив. Так что «Сны» не уходят в какую-то далекую фантастику и при всех своих иррациональных моментах стараются быть понятными и в меру приземленными, что меня радует.

Таким образом, я смело рекомендую сериал «Сны» к просмотру. Это действительно интересный сериал, каждую новую серию которого ты ждешь с особым интересом. Нет сомнений, что дальнейшие расследования также будут интересными и необычными.

Достоинства
  • Игра актеров
  • Интересный сюжет
Сергей_8712рекомендует