Приобрела данный аромат на сайте аромакод, о чем написала подробно в отзыве. Я взяла пробник, отливант, как он называется на самом сайте, чтобы попробовать носить на себе столь известный парфюм. Это аромат розы, как ясно уже из названия, но не совсем той розы, которую мы привыкли слышать. Здесь именно абсолют розы, розовое масло в очень интенсивной концентрации. КОгда-то у моей бабушки были духи подобного рода, где роза была именно такая интенсивная, без примесей химии. В сочетании с мускусом она звучит очень благородно, но заявляет о себе довольно часто и на протяжении всего дня. Причем, чем дольше она на вас, тем сильнее раскрывается.
Композиция аромата включает ноты: роза, жасмин и мускус.
Но я бы не купила себе полный размер, потому что для себя не нашла в нем чего-то особенного. Сексуальным для меня он не является точно. Это простое летнее платье, распущенные волосы и девочка семнадцати лет. Звезду ему снимаю только за это.
Поэтому плюсом того же [ссылка] является возможность попробовать перед большой покупкой. Без тестирования не советую приобретать монталь!