Я постоянно нахожусь в поисках того самого аромата. И всегда рада потестировать что то новое, все духи, которые мне попадаются пытаюсь разносить, разнюхать.
Больше всего нравятся восточные, гурманские или же свежие, с интересной пирамидой, без кислинки. К сожалению, мало кто из окружения оценивает мои пристрастия), а я в свою очередь не хочу вызывать у родных и друзей головную боль или приступы тошноты и стараюсь их шокировать как можно реже. Когда впервые узнала о селективной парфюмерии очень захотела попробовать. Долго не давали мне эти мысли покоя, и я решилась, покупаю 😊
Little Treasure Box
У меня 20 мл версия. Сейчас производитель предоставляет возможность приобрести "Little Treasure Box" - набор состоящий из трех флаконов по 20 мл, что, как по мне, очень удобно и выгодно для тех, кому сложно определиться с выбором и кто хочет попробовать пару ароматов сразу. И если, на пример, аромат не подошел, будет не так обидно, как когда бы купил 100 мл. Еще прилагается маленький мешочек для ношения парфюма в сумке.
К счастью, мне все подошло. Пирамида здесь крайне проста. Всего три позиции:
роза
жасмин
мускус
Аромат звучит целостно, роза и мускус соединяются вместе в волшебном дуэте. Жасмин не ощущаю, но присутствует как будто металлическая нота.
Как же он красив... В нем и свежесть, и сладость, очень приятный мускус. В первый раз сделала один пшик на шею, и чувствовала аромат минут 10, потом он исчез и появлялся иногда при поворотах головы. Теперь наношу 2 пшика. И как мне грустно, он такой нестойкий..! Часа 3 - 4. Все? Эх, и где же ты, Монталь?
Может мой нос меня обманывает.. Когда то давно консультант в парфюмерном сказала мне, что если вам нравится аромат, но вы не ощущаете его на себе, то значит он ваш, и при этом окружающие люди его чувствуют. Меня такой расклад не устраивает, я ведь тоже хочу наслаждаться 😊 Всегда переживаю, как бы не задушить окружающих, но в этом случае два пшика не катит- слабовато.
Буду разнашивать его дальше. Уже почти уверенна, что хочу 100 мл версию. Но за слабую стойкость снимаю одну звезду. Милые девушки, у кого есть этот аромат, поделитесь, пожалуйста, сколько он на вас держится?
Прилагаю фото коробочки и аромата. Спасибо за внимание 😊