Реально, вам понравился этот фильм?
Начиная с эстетической стороны, слишком много отстреленных конечностей и пошлости.
Я буду ругать не всё. Мне понравился один момент, который закрепляет главную идею фильма.
Собственно только на этой идее сценарий и висит. Она имеет историческую ценность.
Джанго убивает, тех кто везёт его на каторгу. Он чувствует себя свободно, не меньше белых. Трое заключённых будут рассказывать его подвиг детям. Ведь именно с этого началась борьба с рабством.
Очень понравилась эта версия про черепа и покорность. История про слугу. Думаю это могло быть в реальности у белых рабовладельцев на плантациях. Тем более во многих книгах и фильмах, встаёт вопрос, почему они служили и не восстали.
Такое хорошее начало. Звон цепей, хорошая музыка. Я уже была уверена, он интересный.
Как же музыка подвела. Рэп в середине, потом что-то наподобие блюза, заканчивая откровенной попсой.
Винегрет с ухудшением.
Я вообще не люблю, когда враги, даже не успевают выхватить пистолет или он у них пляшет неправдоподобно в руках. Пальба во все стороны. Кровища меня не смутила.
Зато у главных героев промазать ну конечно не получается.
Нелепые одежды. Допустим, так ходили белые в штате миссисипи. Но с напяливанием на негров для идеи, явный перебор.
Жёлтое платье негритянки вообще нечто. Банан одним словом.
История Шрек и Брунгильда? Банально. Что-то романтика, была явно лишней.
Если сценарист попытался добавить юмора в картину, то у меня она почему-то не вызвала даже улыбки. Это считается смешным? Ну тогда у меня определённо нет чувства юмора.
Вся съемка как эта картинка. Куча ярких фрагментов, абсолютно неподходящих друг к другу.
Цирковое представление. Комедийный вестерн!
Крутости нет предела. После победы, надо всё взорвать, эффектно посмотреть, пошутить с подружкой, ещё и сделать па лошадью.
На эту крутость, в каждом моменте, ещё покупаются?
Определённо, я не считаю, что он не должен иметь такой высокий рейтинг в кинопоиске.
Фильм сильно затянут, хотя все события происходят в быстром темпе.
Актёры. Мне понравились рабы и главный негр.
Ди Каприо не плох и Дантист.
Хороший состав. И играют хорошо.
За актёров, идею поставлю две звезды.
@ Но тратить время, на этот "вестерн" я не советую. После идеи столько фейерверка, что эффект получается смазанным, лучше было на этом закончить. А последнее запихать перед этим. Я знаю много вестернов, намного лучше чем этот. И с юмором в том числе.