Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊
Девушки с жирной кожи меня очень поймут, если я скажу,что при виде очищающей маски у меня начинают труситься ноги и я бездумно могу ее купить! Правда! Моя кожа проблемная,жирная и одним из выходов вижу именно очищающие маски. Но при всем этом - я не использую тяжелые. сильно скрабирующие маски,они могут только отяготить мои проблемы. Как объяснила мне косметолог, что скрабирующие частицы могу повредить кожу,чем вызовут новые воспаления.
Упаковка.
Маска представлена в перевернутой вертикальной тубе с тонким горлышком.
Дизайн тюбика выполнен в жёлто-серых тонах с изображением вулкана.
Обещания производителей:
Вулканический пепел с острова Чеджу,содержащийся в маске,поглощает поглощает избыточное содержание кожного сала и очищает кожу от омертвевших клеток,а сочетание натуральных растительных экстрактов способствует сокращению пор.
Объём - 80 мл.
Цена - 570 рублей.
Место покупки- ИМ TopCream.
Производитель: Южная Корея
В составе содержится масса экстрактов, что не может не радовать :
чай, папайя, плющ, гипсофила метельчатая, также гидролизат молока, экстракт миндаля, экстракт ириса, экстракт моркови, экстракт березы, экстракт лакрицы.
Эти экстракты очищают,восстанавливают,выбеливают,питают,улучшают цвет лица!
Также в составе присутствует Аллантоин :
идеальное средство для заживления поврежденных тканей — после его нанесения на кожу происходит быстрая регенерация клеток за счет их пролиферации. Она усиливается продолжительным смягчающим эффектом и снятием болевого синдрома, что ощущается вскоре после первого применения аллантоина. Он также смягчает и увлажняет кожу.
Аромат.
Аромат,по сравнению с другими очищающими масками,очень нежный,цветочный. Очень похож на увлажняющий крем.
Консистенция.
Консистенция очень плотная,держит форму, при последних использованиях стало не совсем удобно доставать ее ,за счет тонкого горлышка. Я все таки,предпочитаю такие маски в банке.
Ощущения.
Маска распределяется очень легко,на ощупь она как крем плотный. Видела ,что некоторые наносят маску оооочень тонким слоем,но так нельзя,потому что тогда маска начинает просто вытягивать воду из кожи и высушивает ее! Поэтому наносим достаточным слоем и сбрызгиваем термальной водой или любым спреем ,чтобы она постоянно была влажная.
Кожа ДО маски.
ПОСЛЕ .
Итог после смывания маски :
- Мягкая кожа.
- Снялись покраснения.
- Кожа матированная.
- С черными точками на носу ничего не стало.
Спасибо,что дочитали до конца,надеюсь отзыв был полезен! 😊