Опубликовано 14 Июль, 2016 - 23:57
История Липтона и Нести.. Много фото пушистиков, советы по содержанию, кормлению и разведению.
Достоинства
- Зарабатывать можно
- Красивый
- Милое и трогательное животное
- Не воняет,как другие грызуны
- Не надо выгуливать трижды в день.
- Неприхотлив в еде и уходе
Недостатки
- Не долго живёт 5-8 лет
Murka2007рекомендует
какие красавцы ❤️ я бы всех животных у себя пособирала, но как представлю, что когда-то им придется умирать - аж не по себе. очень плохо переношу такие события 😞
Так смеялась над фоткой с описанием : Страшноо??)
Очень милые зверята!
Спасибо что подняли настроение 😊
Очень милые зверята!
Спасибо что подняли настроение 😊
Спасибо всем заглянувшим в мой отзыв!
CherryCherry Lady это она зевала, а я словила кадр!
CherryCherry Lady это она зевала, а я словила кадр!
Я всегда восторгаюсь этим животным! Но зная, что живут они очень недолго не решусь взять себе... Очень больно когда ты привыкаешь к животному, относишься к нему как к родному и члену своей семьи, но ему суждено умереть очень рано.
Я советую кроликов, как домашних животных. Особенно в семьи с детками.С пометкой, а то вот такие как вам отдали заводят, хорошо когда видят что над животным издеваются и пристраивают в новые руки, а бывает и живет зверек и мучается.
Удивляюсь, что кролики у вас не пахли. У нас был кролик, запах чувствовался очень сильно, хотя клетку мыли каждый день 😕 Плюс кролик был умный, ходил в лоток, который тоже менялся.
Какие прелестные кролики! У моей знакомой был кролик, всегда умилялась ему - такой милый и забавный, как живая игрушка и с очень податливым характером 😊
какая милая история, было интересно почитать! 😇
Имена ты дала им очень оригинальные, даже забавно как-то))
У моего дедушки раньше были кролики, но они были не как домашние животные, поэтому я их даже не потрогала ни разу.
не знала, что крольчиха подходит только разок к деткам, это даже странно. кошки, например, вообще же от котяток не отходят. и для меня новость, что крольчиха вырывают пушок со своего пузика 😲
Имена ты дала им очень оригинальные, даже забавно как-то))
1. Никогда не выгуливайте кроликов в шлейке, это вредно!Хотите гулять - заведите собаку. 2. Нельзя класть кроликов на спину, потому что в это время они чувствуют себя беззащитными и у них в это время большой стресс, поэтому-то Липтон и притворялся мёртвым, как Вы говорили! 3. Липтон и Нести - такие милые кролики 😇 Очаровашки! 😁