Было это давно... Я увидела рекламу Euphoria с Наташей Водяновой в модных журналах и влюбилась в этот аромат заочно. Все таки рекламщики молодцы, постарались на славу. Потом мне попался пробник туалетной воды... Сладкий, чувственный аромат, насыщенный и глубокий. По тогдашним моим ощущениям (где-то 2006 год шел), Euphoria мне показалась созвучной Ангелу Тьери Мюглера. Ангела у меня в тот момент не было, чтоб сравнить, отсюда и небольшой ольфакторный глюк.
К сожалению, именно в тот период времени я увлекалась более свежими парфюмами и Euphoria себе не стала покупать.
Недавно вспомнила про нее, когда случайно в интернете наткнулась на восторженный комментарий о роскошном аромате. Заказала 15 мл. Подумала, что в варианте ПВ будет интереснее.
Мои 15 мл. помещены в коробочку обшитую материей на подобие атласа (а может шелка?). ПВ 15 мл. выпускается в прозрачном флаконе. Из-за этого дизайн флакона производит не лучшее впечатление, это было для меня большим разочарованием, т.к. я о разнице в оформлении не знала (не люблю прозрачные флаконы с прозрачной жидкостью).
О запахе: тоже разочаровал. Нет той ауры чувственности, которую я услышала тогда с пробника. Кончено, могло измениться восприятие, мог измениться сам запах. Я не знаю, почему, но он мне показался каким-то странным и раздражающим. Что в нем не так? Я очень хотела орхидею и фиалку, которые заявлены в пирамиде, но их мне не положили.
Еще в пирамиде должны присутствовать: хурма, гранат, лотос, чампак, красное дерево, амбра.
На мне: хурма и гранат + лотос и чуть-чуть амбры. Вот сочетание первых трех товарищей дает мне ощущение корзины с фруктами, забытой кем-то около болота... Чуть затхлый запах. На мне эта затхлость пропадает где-то через 2-3 часа, и остается древесно-амбровая база.
Я не скажу, что запах плохой, а аромат некачественный. Он довольно таки стойкий и яркий. Но просто не мое.
PS: Написала отзыв и пошла почитать, что другие написали по Эйфорию. Надо же, не мне одной уклон в сторону Ангела и его подражателей почудился. Конечно, они не очень похожи, даже практически не похожи, если сравнивать непосредственно. Но все таки... не спроста))