Привет!Я к вам опять с продуктом от Garnier :)Сегодня хочу рассказать о маске для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная.
Предыстория. Купила я эту маску несколько месяцев назад
реклама-сильная штука.Выбрала банан,среди всей серии он мне как-то больше всех приглянулся. На следующий же день стала тестить эту маску,но ждало меня разочарование:никакого результата. Пробовала я наносить и как маску,и как бальзам ,и как несмываемый уход:ни-че-го.Расстроилась и забросила эту банку месяца на два. Тут на улице похолодало, почти ежедневно сильный ветер и я стала замечать, что волосы стали как солома,сухие какие-то и пористые. Пока думала,что делать с волосами,решила дать маске второй шанс:все-таки она заявлена как экстра питающая,может хоть немного улажнит волосы. И тут,о,чудо!
Мое впечатление. Банка из достаточно мягкого пластика. Ещё для меня есть минус:под крышкой не было ни фольги,ни какой-то защитной крышечки. В магазине любой мой открыть крышку и запустить туда пальцы. Думаю, никто так не делает,но неприятно. Запах. Судя по отзывам, почти всем нравится этот запах. Но мне он не зашёл. Да,маска пахнет бананом,запах ярко выраженный,но для меня он очень химический и приторно сладкий. Не нравится в общем. Но если вам запах таки понравится,могу обрадовать:запах держится долго,день так точно.
Теперь о самом главном: маска питает! Уже после первого примения после того,как я ей дала второй шанс,мой волосы стали увлажненые и блестящие. Не знаю,почему я не увидела этого в первый раз. Может потому что волосы и так были в нормальном состоянии, поэтому эффекта я не увидела. Но сейчас я довольна! Поэтому если ваши волосы сухие, и действительно нуждаются в питании-попробуйте,маска действительно эффективна. Рекомендую!