Думаю, что многие уже знакомы с продуктом, которому предназначен этот обзор, но я в Украине брала его как новинку.
Это крем-флюид для лица от NIVEA make-up expert.
Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1
В серии 5 продуктов для комплексного ухода, у меня даже есть эксфолиант, который в отличие от флюида. даже более чем отличный.
Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1
По традиции фото коробочки, на ней очень много информации о самом продукте и о бренде.
Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1
Открывается удобно, в месте открытия есть небольшая выемка.
Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1
Как всегда, подача красивая.
Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1
Кстати, безумно понравились буквы МЕ - голографические, на солнце здорово играет.
Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1
Баночка классическая от Нивеа. С откручивающейся крышечкой. Это минус всех их кремов. Случайно перевернешь крем, даже легонько, и все, крем на крышке. О том, чтобы взять его в дорогу и речи не может быть.
Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1
Консистенция флюида классная, немного похожа на гель.
Аромат легкий, ненавязчивый.
На кожу ощущается приятно, НО только поначалу.
Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1
В принципе может показаться, что впитываемость у продукта хорошая, но это только если вы будете прям усердно, жестко втирать в кожу. А этого делать не хочется.
Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1
Все бы хорошо, но через некоторое время продукт начинает скатываться и такое ощущение будто с лица сползает грязь, которой там как бы не было, ведь бы тщательно очищали его тоником.
Если же вы сверху еще и тон наложите. как советуют специалисты (ведь флюид можно использовать как основу перед макияжем!), то будет вообще очень и очень нехорошо 😞
Прочитав другие отзывы покупателей еще с 2018 года (!!!) я увидела, что проблема скатывания как была, так и осталась. Соответственно, бренд, даже посылая людям продукцию на тестирование и прося справедливые отзывы, на них вообще не реагируют. Как так? Значит, нужна просто реклама и все?
Вот так любишь бренд.. покупаешь, а потом узнаешь, что расти и улучшать качество никто не собирается. Выпустили новинку - зашла случайно людям - отлично, не зашла - выпустим то же самое через несколько лет.