Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня я хочу рассказать вам про крем из линейки make-up expert. Мне почему-то захотелось его попробовать. Меня заинтересовало то, что это средство позиционируется как уходовое и как декоративная косметика. Это и увлажняющий крем для лица, и база под макияж. Два в одном, так сказать.
Да и по типу кожи мне такие средства в принципе ни к чему. Она у меня жирная и очень проблемная. Но т.к. тональными средствами я все равно пользуюсь, то и увлажняющая база под макияж мне вроде как тоже нужна.
В своем отзыве я расскажу, чем мне понравился этот крем, а чем не очень. И просто покажу фото до и после нанесения средства.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название - Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1
Объем 50 мл
Цена 250-350 руб.
Где купить - Озон, WB и другие маназины
Страна производства Польша
Срок годности после вскрытия упаковки 12 мес.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Крем очень качественно упакован. Он продается в коробочке, которая в свою очередь завернута в заводскую слюду. Сам крем находится в пластиковой небольшой баночке. Под крышкой у него есть контроль первого вскрытия.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
АРОМАТ
Крем имеет насыщенную свежую отдушку. Когда я наношу его на лицо, мне даже становится слегка плохо от нее. Если вы чувствительны к запахам, то такое средство вам может и не подойти.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Она крайне приятная. Это легкий гелеобразный крем. По коже распределяется легко, впитывается быстро. Даже и не скажешь, что это средство на основе силиконов.
СОСТАВ
Указан выше на фото. Я подробно его компоненты не разбирала.
Аллергии и раздражения на коже этот крем у меня не вызвал.
ОПИСАНИЕ
MAKE-UP EXPERT: 2в1 увлажняющий крем-флюид для нормальной и комбинированной кожи. Подготавливает кожу к нанесению макияжа. Интенсивно увлажняет и защищает. Впитывается за 1 минуту Крем-флюид защищает и подготавливает кожу к нанесению макияжа, глубоко увлажняет.
О МОЕЙ КОЖЕ
Она у меня жирная и проблемная. Черные точки, расширенные поры, прыщи - все мое. Еще и пятна постакне не проходят долгое время. И я знаю, что это средство не для моего типа кожи. Но как ни крути, чем-то надо увлажнять кожу перед макияжем. Если я на раздражения и шелушения забабахаю тональник, то лучше как бы не будет.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я пользовалась этим кремом больше месяца и уже готова поделиться своими впечатлениями. Я этот крем применяла как базу под макияж. Наносила утром перед тональным кремом. Правда крашусь я два-три раза в неделю, поэтому использовала я этот крем не особо часто на самом деле.
По итогу я им вроде как даже осталась довольна. Он неплохо увлажняет кожу. После его нанесения ощущается увлажнение, кожа чувствует себя комфортнее. Так же крем слегка сглаживает шелушения и небольшие неровности кожи. Тактильно кожа становится гладкая и мягкая.
Как база под макияж крем вроде тоже неплохо справляется. Поверх него намного лучше ложится тон. Он лучше распределяется и его требуется меньше на все лицо. На стойкость тонального крема этот флюид не влияет, как мне кажется. У меня что с ним часа через 4 блестит лицо, что без него, разницы нет.
Поры крем забивает не больше других подобных хороших кремиков. Немного забивает конечно, это же пленкообразующее средство. Но сильных новых высыпаний у меня от него не было. Если смывать косметику тщательно и гидрофильным маслом, то все будет ок.
До
После
РЕЗЮМЕ
Я считаю, что это все же неплохой крем. Правда запах его ядреный немного отталкивает. Крем выполняет все свои заявленные обещания. А именно он неплохо увлажняет кожу и работает как база под макияж. Конечно для жирной кожи это не лучший вариант, а вот на комбинированной или нормальной работать он будет получше. К покупке рекомендую.