Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 08:17

good afternoon♥

Мне впервые удалось попробовать натуральный дезодорант и оценить его прямую силу в действии. Обычно я всегда пользовалась маркой Rexona и настолько привыкла к ней, что отличия продуктов друг от друга были заметны невооруженным взглядом.

Вообще на обороте дезодоранта написано, что он устраняет запах и снижает общую потливость. Мне повезло попробовать натуральные и качественные гидролаты от этой же фирмы, и я ожидала, что все продукты смогут справиться со своей задачей. К сожалению, здесь все не так радужно.

Давайте попробуем разобраться, почему же данный натуральный дезодорант я не рекомендую к использованию для борьбы с потом в зоне подмышек, однако все же ставлю ему 4 звезды?

ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ.

СОСТАВ.

Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;

Гидролат Мяты - оказывает противовоспалительное и антисептическое действие

Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;

Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.

Нас сразу предупреждают о том, что средство будет действовать от 4 до 12 часов в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Сейчас пока что очень тепло, за кожей постоянно нужен внимательный уход, поэтому я считаю, что эксперимент был максимально правдивый, и надеюсь, что мой опыт поможет как-то вам разобраться, нужно ли это средство конкретно вам или нет.

Так уж вышло, что я практически каждый день занимаюсь активным спортом и в принципе мне приходится много ходить, а помимо этого у меня повышенное потоотделение. Совершенно неудивительно, что при возможности как-то уменьшить этот процесс, я сразу ухватилась за этот шанс.

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ.

Минимум должен быть от четырех часов. К сожалению, мне стало не комфортно уже после первых двух часов и это при том, что я была дома и просто убиралась. Не сильная активность, но в итоге все равно потеешь.

Именно поэтому мне натуральный дезодорант совершенно не подошел. Нас предупреждали о том, что средство не закупоривает поры и даже может оставлять следы на одежде. Это, кстати, еще один небольшой минус, который невозможно устранить из-за натурального состава.

Если вам хочется выйти на улицу и смело щеголять в футболках, платьях - в чем угодно, где легко заметить следы в области подмышек, то тут снова промах.

Все-таки именно в этом вопросе, возможно, натуральные ингредиенты не настолько сильны, чтобы уберечь вас от любого дискомфорта.

ССЫЛКА на дезодорант: ТЫК
СТОИМОСТЬ: 400 рублей.

Объем - 150 миллилитров.

Если гидролат можно приобрести в стекле и другом объеме, то тут только пластик.

МОЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

На удивление, когда я почти разочаровалась в пользе конкретно для себя, мне в голову пришла идея попробовать использовать дезодорант на ногах и распылять его на ступни.

Так как зона ног не настолько подвержена потливости, как подмышки, то и результат сразу стал заметен. Устранился запах и немного снизилась потливость.

Все-таки натуральный дезодорант однозначно слабоват для устранения пота, особенно если у вас активно выводится вода из организма через кожу.

Аромат дезодоранта очень схож с запахом данного гидролата, он напоминает мяту, но за счет добавления других продуктов нельзя с первого раза сказать, что это именно мята.

В конечном итоге я все равно пользуюсь дезодорантом, однако за то, что на зону подмышек он мне совершенно не подошел, я сниму одну звезду.

Всем прекрасного, солнечного настроения!

Arrivederci

aelina stefрекомендует