Опубликовано 28 Январь, 2017 - 22:24

Здравствуйте! Впервые попробовала этот гель очень давно, и с тех пор в него влюбилась навсегда. Даже не хочется пробовать ничего нового, не смотря на то, что я люблю экспериментировать. На данный момент у меня почти закончилась третья баночка и я обязательно буду покупать еще.

До этого геля у меня после использования других средств после бритья оставалось чувство сухости кожи, нередко были раздражения. С гелем от Арко я об этом напрочь забыла=)

Начнем с упаковки - она очень яркая и красивая, т. е. вы можете получить еще и эстетическое удовольствие.

Отдельно следует отметить запах - у меня сейчас тропическая свежесть, манго и мандарин - в меру сладкий, пахнет манго, мандарином мне почему-то не пахнет. От этого аромата я просто балдею, после бритья он еще какое-то время остается на теле. Следует отметить, что до этого я покупала вишню и она мне не понравилась - слишком приторная.

Пенится хорошо, пенка получается густая и нежная. Бритва скользит просто отлично.

Из минусов можно отметить то, что после выдавливания геля из балончика через какой-то период еще немного просачивается гель. Так каждый раз по чуть-чуть и в итоге, за время использования балончика получается не такая уж маленькая потеря. Это говорит об экономичности.

Цена на него сильно колеблется, так как сейчас доллар не стабилен. Я покупала по скидке за 55 грн. Но в некоторых магазинах видела и по 68 грн. Найти его можно даже в обычном супермаркете, но я покупаю в Еве.

Вообщем мне нравится и Вам советую!

Достоинства
  • Бритва хорошо скользит
  • Не вызывает раздражения
  • Очень приятно пахнет
Ирочка29рекомендует