Опубликовано 21 Январь, 2017 - 21:33

Всем привет! 😊

Хочу сегодня рассказать о средстве без которого не обходится для меня ни одно удаление лишних волос на теле!

Гель для бритья SOFT TOUCH от "ARKO" тропическая свежесть манго и мандарин.

Специальный, для девочек))

Цена: 200-220 рублей

Упаковка : Стандартный для пены или геля для бритья флакон. очень удобный дозатор. Не плюется, не заедает.Выдает нужное количество пены.

На обратной стороне флакона есть информация от производителя.

Консистенция: Пена очень мягкая и нежная как облачко!

Имеет оранжевый цвет и потрясающий аромат фруктов.

Распределяется по коже легко и того количества как на фото достаточно на одну ногу.

Расход: Средство расходуется не очень экономно и одного флакона мне хватает раз на 10-12, т.е примерно на месяц. Почему-то мне кажется что это довольно быстро.

Впечатления: С этим гелем я брею только ноги. Бритва скользит по коже легко , не оставляя после себя ни порезов ,ни раздражений. Мне очень нравится какой становится кожа после применения геля. Она как будто бархатная.Гладкая и увлажненная даже без применения увлажняющих средств.

Отдельно хочу сказать о потрясающем аромате этого средства! Пахнет просто на всю ванную комнату))

Я уже сбилась со счета какая это у меня туба геля для бритья,т.к пользуюсь ею не первый год. Меня все устраивает в этом средстве ! Я конечно иногда покупаю и другие средства, но всегда возвращаюсь к своему любимчику!)

Спасибо за внимание!

Пока!!! 😊

Достоинства
  • Бритва хорошо скользит
  • Не вызывает раздражения
  • Образует густую нежную пену
  • Очень приятно пахнет
  • Цена радует)
АнююТкАрекомендует
21.01.2017
Я такой не встречала, а где вы его приобрели?
22.01.2017
У нас он продается во всех магазинах косметики и бытовой химии, а так же в "Ленте".
21.01.2017
У него ужасный состав, мы, покупая, не обратили внимания. Прочитав, выкинули. 😞
22.01.2017
Насчет состава спорить не стану, так как мало что в них понимаю!