Всем привет! 😊
Хочу сегодня рассказать о средстве без которого не обходится для меня ни одно удаление лишних волос на теле!
Гель для бритья SOFT TOUCH от "ARKO" тропическая свежесть манго и мандарин.
Специальный, для девочек))
Цена: 200-220 рублей
Упаковка : Стандартный для пены или геля для бритья флакон. очень удобный дозатор. Не плюется, не заедает.Выдает нужное количество пены.
На обратной стороне флакона есть информация от производителя.
Консистенция: Пена очень мягкая и нежная как облачко!
Имеет оранжевый цвет и потрясающий аромат фруктов.
Распределяется по коже легко и того количества как на фото достаточно на одну ногу.
Расход: Средство расходуется не очень экономно и одного флакона мне хватает раз на 10-12, т.е примерно на месяц. Почему-то мне кажется что это довольно быстро.
Впечатления: С этим гелем я брею только ноги. Бритва скользит по коже легко , не оставляя после себя ни порезов ,ни раздражений. Мне очень нравится какой становится кожа после применения геля. Она как будто бархатная.Гладкая и увлажненная даже без применения увлажняющих средств.
Отдельно хочу сказать о потрясающем аромате этого средства! Пахнет просто на всю ванную комнату))
Я уже сбилась со счета какая это у меня туба геля для бритья,т.к пользуюсь ею не первый год. Меня все устраивает в этом средстве ! Я конечно иногда покупаю и другие средства, но всегда возвращаюсь к своему любимчику!)
Спасибо за внимание!
Пока!!! 😊