Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 10:12

Наверно каждая девушка хоть раз в жизни, но ,кардинально меняла цвет своих волос. Сегодня нам хочется быть блондинками, завтра брюнетками, некоторые добиваются этого легко, другим же приходится расплачиваться своим временем и здоровьем волос, для того, чтобы добиться желаемого результата.

Вначале стоит рассказать немного о моих волосах, прежде чем перейти к отзыву о самом продукте.

Проходя почти год с ярко малиновыми волосами, мне резко захотелось стать блондинкой, и не просто блондинкой, а именно с модными серыми волосами.

Я не смогла запечатлить на фото и написать отзыв о моём переходе от малинового к светлому, так как в тот период я редко писала их. Но, чтобы Вы имели представление о чем идет речь, я выложу фото , которые у меня остались.

За год красный пигмент тоники настолько въелся в мои обесцвеченные волосы, что даже после 4х обесцвечиваний и одной смывки мне так и не удалось вывести его. Мои волосы остались от корней до середины волос с легким розовым оттенком, на концах же они были рыжими, так как ещё до малиновой я была черной.

Желаемого серого цвета мне не удалось бы получить с такой базой и в салоне меня закрасили в пепельно русый, который затем подсмылся и стал светлым.

Ещё дважды после этого я сама красилась краской KAARAL.

Но результат не давал мне покоя. Корни были светло ореховые, концы такие же , середина волос пепельная, что ещё и теряло свой презентабельный вид после пары помывок головы.

Я пыталась хоть как то поддержать серый цвет тоникой 9.02 и 9.10 . Но волосы опять же получались разноцветными, где то тоника бралась и делала серый цвет, в более же светлых и поврежденных прядях она становилась фиолетовой и синей.

Так я и ходила , сине фиолетовая с желтыми корнями и непонятными концами.

моему терпению пришел конец, и я снова решилась на обесцвечивание.

В магазине мне посоветовали взять обесцвечивающий крем и две баночки 6% проявляющей эмульсии.

Также я купила краску той же марки . И оттеночный шампунь. Но о них уже в моих следующих отзывах.

Тюбик довольно большой, 150 г. На мою длину волос мне сказали использовать половину тюбика и один окислитель, но на всякий случай дали второй, на вторую половину.

Мои волосы на данный момент ,до того, как я их обесцвечу.

Фото без вспышки.

Фото со вспышкой.

Видно, что корни неприятного цвета, на первой фотографии также заметно , что после корней идет уже сине-фиолетовый оттенок.

И вот собственно сама длина. На фото видно плохо, но поверьте на голове у меня просто салют из разных оттенков.

Получилась вот такая смесь. Меня красила подруга , которая сказала, что этот крем приятно наносить на волосы, он как пенка.

Результат долго себя ждать не заставил , волосы на глазах стали светлеть. Но вместе с этим на некоторых прядях появился зеленый оттенок, что конечно же меня расстроило. Я знала, что зелень может появиться, но не думала, что настолько салатовая.

Уже все волосы были покрыты кремом, зелень вроде стала потихоньку пропадать. В магазине мне сказали , что осветлитель держат 40-50 минут, но я прекрасно понимала, что на моих и так убитых 5 смывками волосах, это плохо скажется,и решила посидеть 10 минут.

Но тут меня серьёзно напугало то, что волосы стали тянуться как резина и я решила смыть всю эту красоту.

Итог таков. На волосах не осталось никакого намека на то, что когда то они были малиновыми, либо же синими или фиолетовыми. Также не видно и зелени на волосах.

Не знаю, зря я паниковала или нет ,стоило оставлять крем на волосах, или же я только сделала бы себе хуже, но итог таков, что даже спустя пару минут после окрашивания, результат есть.

Волосы не отвалились,конечно же на них я нанесла бальзам и сразу после того как высушила волосы, я перешла к окрашиванию. К самому главному этапу, о котором Вы можете прочитать в моем следующем отзыве на краску для волос Kapous.

Осветляющий крем я рекоменую, даже мои волосы выдержали это окрашивание.

Всем добра и будьте красивы!!

VikkiToriрекомендует
11.04.2018
Класс. А оксид сколько процентов? Не разглядела.
6 % )))
11.04.2018
тоже ходила разноцветной прежде чем стала блондинкой. А волосы осветлились что надо, но лучше не додержать, чем передержать 😉
11.04.2018
Хорошо справился с задачей, да и волосы остались волосами)
11.04.2018
ничего себе ты экспериментатор)
а осветлитель мощный,конечно, за 10 минут такой белый оттенок дать
Хороший результат!
11.04.2018
На 6% конечно сильновато было смывать цвет, лучше на 3% делать декапирование, а 6% это для полноценного обесцвечивания корней.
Средство очень интересное, но я почитав отзывы что-то побоялась пробовать.
Интересно какое содержание аммиака в ней..
Результат конечно обалденный 😊
28.12.2018
Результат осветления хороший). А что насчет качества волос? Они после не стали слишком сухие и слабые. Или все в порядке?)