Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 12:58

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️

Не думала я, что когда-то смогу поднять данную тему, а уж тем более рассказать о своей проблеме в этой области...но как говорится, никогда не говори "никогда"! Как бы тщательно и качественно Вы не ухаживали бы за своим телом, все равно могут произойти такие не совсем приятные моменты, которые могут выбить из колеи, но я хочу сказать одно: ЭТО НОРМАЛЬНО! С проблемой ногтей я сталкиваюсь переодически после поездок "на дальняк", в этом году - не исключение, мы с моим молодым человеком решили съездить в Питер на выходные и как итог - отваливающийся ноготь на больших пальцах...именно в борьбе с грибком в моем случае мне помогает моя любимая фирма 911 и ее продукт - "Ногтимицин", о котором я сегодня и расскажу!

☘️ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: [ссылка]
  • цена: копеечная, что-то в районе 100-150 российских рублей
  • объем: 30мл
  • что нам пишет производитель:

Назначают при необходимости размягчить и безболезненно удалить ноготь, который был поражен грибком.

☘️ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ:• продукт выполнен в картонной упаковке в стиле дизайна 911. На лицевой стороне имеется название продукта и логотип бренда, а также - многообещающая картинка "до"/"после":

•более развернутая информация представлена на оборотней стороне внешней упаковки, также характеристика и описание имеется в инструкции, которая идет в комплекте с продуктом, там можно более подробно ознакомиться с лекарством, прочитав все от "а" до "я": •уже при открытии картонной упаковки виднеется сам флакон с продуктом, выполненный в идентичном оформлении со своей внешней упаковкой, информация также дублируется: •у тюбика хороший дозатор в виде винтовой крышки, которая первоначально была качественно и надежно запечатана, что гарантирует тот факт, что до Вас продукт никто не вскрывал и им не пользовался: ☘️СОСТАВ: я заметила, что в составе имеется огромное количество масел, консистенция, кстати, тоже маслянистая, после впитывания средства в кожу, остается пленочка, вещества, которые входят в состав лекарства мягко, но быстро размягчают ногтевую пластину:

Карбамид, масло кукурузное, моностеарат глицерина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, стеариновая кислота, салициловая кислота, воск пчелиный, масло кайепута, масло лаванды, масло мяты, метилизотиазолинон, децилен гликоль.

☘️ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: желтоватый
  • аромат: я слышу нотки чего-то хвойного, мятного
  • консистенция: маслинистая

☘️МОЯ ПРОБЛЕМА: в принципе, вкратце я уже описала выше, но лучше, пожалуй, покажу все на фото. У меня есть главная ошибка в жизни, на которую я наступаю снова и снова и это - брать с собой в отпуск узкую обувь, то есть, вот в повседневной жизни и условии ходьбы по 5км в день - обувь отлично подходит, а когда количество шагов доходит до 20-25км в день, обувь уже не совсем идеальный вариант. И такая история у меня повторяется всегда, если мы куда-то едем...ноготь у меня из-за тесной обуви, видимо, не выдерживает и покрывается грибком, диапазон порой доходит до всего ногтя, в данном случае - примерно половина участка поражена. Я прикреплю фото в цитате, чтобы не особо шокировать внешнем видом сие чуда:

в данном случае - у меня поражены большие пальцы на обеих ногах и немного безымянный на правой ноге.

☘️ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: ногтимицин я использую по инструкции, то бишь, сначала активно распариваю ноги в теплой воде, хорошенько их промываю (люблю в данном случае использовать дегтярное мыло, так я на 100% уверена, что я максимально очистила поверхность), далее - насухо вытираю ногти и обильно наношу средство на пораженные участки, лучше, конечно, не попадать на "здоровые" ногти, потому что эффект может быть обратный. Далее - я просто заклеиваю все пластырем, иногда могу нанести поверх марлю и уже после - замотать все пластырем и ложусь спать. Производитель говорит о том, что с таким компрессом нужно ходить 3 дня, у меня это не получается, я меняю его ежедневно вечером.

• Распарить ноги в тёплой воде, в которую добавлено мыло и сода. При лечении грибка на ногах на литр воды нужно добавить столовую ложку соды, для ногтей на руках достаточно чайной ложки.
  • Насухо вытереть ноги.
  • Заклеить пластырем кожу вокруг больного ногтя.
  • Обильно нанести на ноготь крем Ногтимицин 911. Обязательно нужно следить, чтоб лекарство не попало на здоровые участки.
  • Наклеить на ноготь с кремом пластырь. Держать 3 или 4 дня.
  • Снять повязку и распарить ноготь в растворе мыла и соды, убрать верхнюю отслоившуюся часть.

☘️ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: средство отлично размягчает поверхность ногтя, нет ощущения жжения или чего-то подобного, все проходит максимально безболезненно. Буквально через 3 дня использования ноготь уже готов к удалению, я просто специальной пилочкой и апельсиновой палочкой с кусачками и ножницами снимаю поверхность пораженного участка. Процедура очень простая, а главное - эффективная! Ранее я пробовала дорогие продукты из серии: "уберем грибок раз и навсегда за 1 день", но, к сожалению, это не работает, лучше эффективно и постепенно. Оставшийся ноготь, который Вы лечите становится мягким и тонким и как бумага снимается за пару секунд с кожи.

Подводя итог, хочется сказать, что средство очень хорошее, не смотря на свою минимальную стоимость! Продукт очень хорошо работает на проблемных участках, быстро и безболезненно помогает решить проблему без вложений средств и времени. К покупке рекомендую однозначно: очень хороший, качественный, бюджетный, натуральный, а самое главное - рабочий продукт, который никого не оставит равнодушным!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️

Достоинства
  • Безболезненно
  • Действует эфффективно
  • Доступно
  • Не дорогой крем
  • Недорого
  • Помогает быстро удалить ноготь
  • Приятный аромат
  • Эффективно
Недостатки
  • Можно сжечь кожу
  • Нужно быть очень аккуратным при нанесении
VIKSIIIрекомендует
18.01.2022
Спасибо, все подробно и понятно. Меня еще интересует действительно надо закрывать кожу вокруг пораженного ногтя и как тогда держится весь " компресс"? И еще: после отслоения ногтевой пластины чем вы потом обрабатываете оставшуюся (не отошедшую, здоровую) часть ногтя?
22.01.2022
Здравствуйте! Компресс можно создать из ватного диска, а позже - все зафиксировать, например, пластырем, обмотав вокруг пальца. После отслоения ногтевой пластины обрабатывала обычным хлоргексидином, можно нарисовать легкую йодовую сеточку