Об этом сериале я узнала, не помню от куда, но не в этом суть. Я любитель вампирской тематики, но этот сериал меня зацепил, я посмотрела все 13 серий за 4 дня (в первом сезоне из всего тринадцать, а второй сезон будет только в 2015г.). Вообще удивительно почему до меня оставлено всего два отзыва, ведь сериал действительно хороший. В центре внимания - укушенная, девушка по имени Елена. Несколько лет назад ей укусил бойфренд-оборотень.Она особенная, ведь является единственной женщиной, которая смогла пережить укус оборотня и стать ночной волчицей.После обращения она стала полноценным членом стаи - семьи оборотней, приняла их правила, ну или почти приняла. По факту в сериале одна основная линия, кого выберет героиня своего бывшего бойфренда -волка , а вместе с ним всю стаю, которой нужна её помощь из-за тяжелого прессинга конкурентов или парня-человека.
В сериале неплохая игра актеров, все они симпатичные,неизбитый сюжет и при этот нет других монстров кроме оборотней, есть немного откровенные сцены, много голых торсов и пардон, попок, оборотней, вообщем всем рекомендую посмотреть.