Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 19:21

Привет всем 😊

В который раз убеждаюсь, что не надо торопится, лучше перед бесполезной покупкой почитать отзывы и если инета нет под рукой купить в другой раз.

На этот крем я наткнулась в Рубль Буме. В поисках крема для век, который убирал бы отеки, забрела в магазин и прочитав обещания производителя решила, что это то что мне нужно. Тем более цена маленькая, думаю ну что с ним может быть не так, максимум будет недостаточно увлажнения и на мешки под глазами не повлияет...

Цена - около 70 рублей

Внешний вид:

Милая светленькая коробочка с изображением бабушки Агафьи.

Те самые обещания, на которые я и повелась...

Написано то еще как... А я уши развесила...

Честно, при покупке даже не взглянула на состав.

Сам крем оказался в небольшом тюбике.

Дозатор, не очень удобный для таких кремов, был запаян.

Консистенция у крема довольно легкая, он не густой и легко распределяется по кожи.

Цвет бежеватый, светленький.

Запах легкий, косметический.

Впечатления:

После покупки крема я почитала отзывы и мягко говоря была в шоке. Ну, думаю, есть же те, кому он подошел, может и я из их числа.

Наносится крем очень легко, быстро впитывается, остается правда небольшой блеск.

Первый раз решила провести тест на сгибе локтя (а я никогда этого обычно не делаю), никаких неприятных ощущений не было.

На глаза его мазала тоненьким тоненьким слоем, очень осторожно, чтобы не дай Бог не попасть на слизистую. И к моему облегчению я не почувствовала никого дискомфорта. Так продолжалось 3 дня. Крем использовала ежедневно перед сном. Про эффект сказать ничего не могу, за такой короткий срок его просто не может быть.

Потом началось самое интересное, не знаю, что с ним случилось, но на 4 день стало немного пощипывать кожу, легкое неприятное ощущение. Никакого покраснения или т.п. не было и я продолжила им пользоваться.

В итоге на 6 день у меня стало жутко жечь кожу, пришлось смывать крем и после этого жжение еще продолжалось. Очень боялась на утро проснуться с краснющими или опухшими глазами, но все обошлось.

Естественно больше я им пользоваться не буду, не представляю как можно делать косметику для глаз с такими свойствами. Издевательство над покупателями.

Почему меня не смутила цена всего 70 рублей, я уже читала раньше отзывы про не дорогие крема, даже дешевле этого, которые очень хвалили, которые действительно увлажняли и впечатления от них оставались только положительные.

В общем злая я, крем выкинула и никому не рекомендую.

Это моя вторая попытка доверится бабушке Агафьи, первым был шампунь, который я тоже выкинула потому что он жутко сушил кожу головы и вызвал раздражение.

Спасибо за внимание) Берегите себя.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая консистенция
Недостатки
  • Абсолютно бесполезен
  • Вызывает жжение при попадании в глаза
  • Может вызвать аллергию
  • Сушит кожу
  • Щиплет
Alena_Korне рекомендует
06.10.2015
Хорошее впечатление произвела только дегтярная маска от Агафьи. От термального скраба я до сих пор в ужасе. Как-то больше она мне не внушает доверие.
06.10.2015
когда же уже эту бабку с производства снимут? каждый день плохие отзывы читаю
06.10.2015
Ого! Если бы я увидела я бы точно взяла, теперь буду знать! Спасибо!
Вот ненавижу, когда так получается... Обидно, когда средство не выполняет обещания и не даёт желаемого эффекта. Но когда оно ещё и вредит, это просто жутко злит! 😠 А я поглядывала на кремушки из этой серии. Но не решилась брать. Вообще, Агафья вызывает у меня противоречивые чувства. Хочу попробовать маски для волос, но не решаюсь. 😕
Бабушка намудрила
07.10.2015
Anastasea я еще маску пробовала по-моему от нее, глиняную готовую, вроде ничего, но никакого вау-эффекта. 😕

_diamondgirl_ не представляю что они натолками в этот крем, что такая реакция, причем у многих судя по отзывам... 😠

Ирина2508 рада, что помогла, теперь чаще буду на отзывы обращать внимание перед покупкой 😊

Всеслава я к этой тм относилась спокойно, про шампунь вспомнила, только когда уже отзыв про крем писала... Про маски для волос ее почти не слышала и даже желания нет пробовать, можно что-то получше поискать 😉 сейчас натуральной косметики полно, выбор огромный 😁

Агент Провокатор еще как намудрила 😩

Девочки, спасибо большое, что заглянули 🎉 😉
07.10.2015
Вообще морковка в составе - штука хорошая. Но бабуленция явно перехимичила с составом. Мне вообще мало что из этой марки нравиться.
07.10.2015
Наверное с голубой глиной, меня она тоже не впечатлила
Крапива1981 вот и мне не понравилось, не буду больше у них ничего покупать 😕

Anastasea да да, она 😕
07.10.2015
Я вот не очень доверяю все же кремам для век таких производителей .
Иногда так и хочется на покупку соблазнится, но не решаюсь! пользуюсь миндальным маслом
07.10.2015
В последнее время, только отрицательные отзывы вижу на агафью 😞
07.10.2015
Ой, жалко, что так не подошел. 😞
08.10.2015
Агафья уже давно меня не привлекает(
08.10.2015
KATe_RINa у меня с маслами как-то не сложилось, пробовала, но часто забываю про них 😕 хочу от отеков под глазами крем найти, масло с этим не помогает к сожалению 😞

maryska_66 я больше ее ни ни, ни за что не куплю 😕

Bagirra мне тоже жалко, надежда по началу еще была 😊 буду искать что-то другое 😁

Roxy-sty я редко в ее сторону смотрела, а теперь обходить вообще буду 😩

Спасибо всем большое за комментарии и внимание 🎉 😇
08.10.2015
У меня такой эффект, когда крем пересушивает кожу. Сначала ничего, но со временем, все хуже и хуже.
08.10.2015
Агафья она такая...непредсказуемая. Я уже боюсь с ней экспериментировать)
Неудачный крем)
08.10.2015
чето не алё средство(( буду обходить стороной
Спасибо, такой брать не буду. Ещё и кожу жжёт 😕
08.10.2015
ох...никто этот гель не любит))
а вот я люблю, и пользуюсь регулярно 😊
какие мы все-таки разные, и кожа у всех разная, это еще раз доказывает то, что косметику надо проверять на себе 😊
Ужасный эффект..
09.10.2015
мда.. с каждым разом все хуже и хуже
09.10.2015
ЮляЛ может быть это правда от пересушивания, даже не знаю, но щиплет очень сильно 😕

_Сакура_ я пожалуй закончу с экспериментами с ней, вообще не доверяю 😕 вроде 70 рублей должно быть не жалко, а все равно выкидывать деньги не хочется.

mary.mayer не то слово, какой неудачный 😩

Глянь сюда 😁 лучше да, и подальше

Tatyanka M да, не стоит его брать, видела у вас отзыв на крем для глаз как раз, теперь его хочу 😁

agent007 😁 мы все действительно очень разные как оказалось, рада, что вам подошел 😉 а я дальше в поисках...

Rhett жуть жуткая 😠

_Laiman_ видимо да, не радует Агафья 😕

Спасибо всем большое за комментарии и внимание 😊 🎉
09.10.2015
Очень неудачный крем, я уже не первый отзыв читаю про то, что он провоцирует негативные реакции..Сама не покупала и точно никогда не буду!
09.10.2015
DazzlingBrunette если б я видела отзывы до покупки обошла бы крем стороной 😞 😩
12.10.2015
Ужас какой((( Я давно не доверяю Агафье из-за их больших объемов, подозрительно низких цен и псевдонатуральных составов с ароматами химии(((
13.10.2015
Alino4ka мой эксперимент с ее шампунем подзабылся, поэтому обещаниям я и поверила, но оказалось зря... Теперь обхожу ее стороной 🤢
27.10.2015
я завязала с Агафьей, осталось только черное мыло для бани,остальное-не нравится 😞
27.10.2015
ХО у меня мылом таким мама пользуется, ей вроде нравится, а я что-то никак 😩
03.11.2015
Ого, а я бы ведь купила 😲
05.11.2015
kseniyapatrakhina не стоит 🤢 оно даже маленьких денег не стоит. Лучше что-то другое присмотрите 😉
27.11.2015
Отвратный крем! И правильно сделали, что выкинули. Давно пробовала этот крем, вымазала на руки его)
30.11.2015
kykyshka я даже руки побоялась бы мазать 😕