Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 16:19

Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊

Стрелки это моя больная тема и я очень долго грезила рисовать стрелки каждый день ,ведь они так всем идут,а мне нет! Дело заключалось в том,что у меня нависшее веко и подводка попросту отпечатывалась на верхнем веке. ОДНАКО я нашла выход и он ждет вас внизу! 😉

Eyeliner pen Essence longlasting.

Упаковка.

С виду это обычная подводка- маркер,такие обычно являются самыми удобными в нанесении.Кончик у подводки не очень тонкий,но сделать ровную и красивую линию можно.

Объём - 1,6 грамм.

Оттенок - #03 brown.

Нанесение и стойкость.

Наносить очень удобно как в межресничное пространство ,так и рисовать стрелку. Однако наносить удобно только за счет кончика, а вот само средство очень полосит и приходится наносить несколько слоёв.

Также хочу отметить,что через минуту кончик иссыхает и приходится переворачивать её,закрывать и давать средству поступать к кончику. Это минус,но минус ВСЕХ маркеров.

Стойкость у маркера также хромает, очень быстро подводка смывается,даже водой. ОДНАКО , тем не менее, на жирных веках на базе от avon держится хорошо и даже не отпечатывается на верхнем нависшем веке.

ВСЕ ОТЗЫВЫ НА МАРКУ ESSENCE:

БЮДЖЕТНЫЙ ХАМЕЛЕОН, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ 12 ОТТЕНОК. Реально ли собрать идеальную палетку из новых однушек от Essence? Кто- то зацепил, а вот кто-то полетит в мусорку - в семье не без урода, как говорится.

Было бы смешно, если бы не было так грустно.. Отличная бюджетная помада, вот только есть несколько недостатков, которые заставляют сомневаться в ее НУЖНОСТИ в моей косметичке!

Повседневная тушь?Какая она? Уж точно не та,что осыпается..

Спасибо,что дочитали до конца,надеюсь отзыв был полезен! 😊

Достоинства
  • Доступен по цене
  • Удобен в применении
  • Хорошо держится в течение дня
Недостатки
  • Не стойкий
  • Плохо рисует
IraPicachyне рекомендует