Опубликовано 5 Март, 2021 - 21:04

Доброго времени суток всем заглянувшим!

2020 год, эпичный карантинный год. Год "заточения".

Посидев эти пол года в нашей уютной и красивой однокомнатной квартире, первое время мы были рады не надо ходить на работу, читай книги смотри фильмы, готовь вкусняшки. Но мы стали понимать, что места маловато, в планах всегда было : что мы когда нибудь переедем в большую квартиру, но это всегда было в мыслях как то размыто.

Карантин стал для нас толчком.

Кухонный гарнитур прежних хозяев убран, фартук снят.

Что я хочу? Какую кухню?

Квартира большая, а кухня маленькая и чтоб хоть как то визуально расширить пространство, решили кухню делать белой и светлый фартук.

Светлый фартук, а какой, было много вариантов, сейчас многие делают "кабанчик", мне нравится, как смотрится такой белый фартук, но мужу не нравится. Ладно... Смотрим дальше... И когда мы увидели эту плитку, сказали - хотим, нравится обоим!

Ну и что, что она для ванны мы хотим такой фартук.

Керамическая плитка от производителя NEW TREND.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

+ легко моется

+ долговечна

+ стойкая к влаге

Vincenzo

Основой коллекции Vincenzo является традиционный итальянский, изумительный орнамент, серого цвета, имитирующий печные изразцы. дополненный объемными глянцевыми узорами с текстурой состаренного дерева в приглушенной серо-белой гамме. Все это поможет создать комфортный и спокойный интерьер, который будет радовать своим уютом.

О НАС

NewTrend — это сочетание инновационных материалов и современного дизайна. Мы предлагаем оригинальную подборку разнообразных стилистических идей, из которых каждый сможет найти оптимальное решение для своего интерьера. Торговая марка NewTrend принадлежит компании «Арткера», которая за годы работы зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик.

Коллекция Vincenzo состоит:

Настенная плитка три вида: Vincenzo Grigio, Vincenzo Casa, Vincenzo Lino.

Бордюр - Sword.

Керамогранит - Blur White.

Мы купили Vincenzo Lino.

Размер нашей плитки 500мм x 249мм, но за счет рисунка кажется, что фартук для кухни собран из маленьких квадратов). Каждый квадратик хочется рассматривать, очень красиво.

А как по ней приятно проводить рукой - матовая и слегка ощущается рельеф.

Плитка упакована в картонные коробки, по 12 штук в каждой. Нам привезли плитку домой и конечно перепутали, положили три плитки из этой коллекции, но под дерево. Кстати, тоже красивые.

После обработки швов затиркой, плитка отлично отмылась простой влажной губкой, думаю содержать плитку в чистоте будет легко.

Чем мне ещё понравилась эта плитка, это приятной ценой.

Мы заплатили за 25 штук 20600тг. ( 3655 руб). На российских сайтах я видела такую цену -24.9 x 50.0
1101 руб/м2.

Плитка красивая и могла бы служить сама декоративной вставкой, но у этой плитки цена идет за м2.

Пример мне понравилась такая плитка,

но цена за одну штуку не маленькая, а тут я получила целый квадратный метр.

Установили гарнитур

Сэкономил — значит заработал.

После установки кухонного гарнитура

Спасибо.

К покупке рекомендую!

Пусть обновления радуют глаз!

happy foreverрекомендует
14.05.2021
Доброго времени суток! Никогда, никогда, никогда (3 раза) не покупайте плитку этой марки и этого производителя. Плитка некачественная- вроде советской плитки 2 сорта. Никогда не думал, что в 21 веке на современном оборудовании можно делать такое г. Лет 20 назад покупали подобную плитку, она и то лучше качеством была.
Купили плитку "коллекции" Чикаго Грей 600*200 трёх цветов: белый, бело-серый серо-белый (три цвета на разные стены). Судя по маркировки партия была одна. Когда плиточник открыл коробки оказалось, что все три цвета по высоте, немного отличаются друг от друга размером. Чтобы сошлись швы по периметру в ванной и туалете пришлось покупать зажимы разных размеров 1 мм. и 1,5 мм. Но это ещё пол беды. Вся белая и бело-серая плитка отличается оттенком. Стены выглядят не однотонно белыми или бело-серыми, а как шахматная доска. белые плитки чередуются с белыми, но серым оттенком и это сразу бросается в глаза. Покрытие некачественное, будто покрашено обычной матовой краской и сквозь него в ямках текстуры проглядывается глиняная основа плитки.
За те деньги, что она стоит можно найти много более качественной плитки. Потратили на плитку, клей, зажимы, работу, грунтовку около 100 т.р. (кому-то мало, кому-то много), а результат отвратительный.
Эпопея с этой плиткой напомнила историю из детства. В конце 80-х мама решила делать ремонт в ванной комнате и с трудом достала плитку местного керамического завода размером 150*150 мм. двух цветов: голубого и белого. Плиточник сначала со штангенмаузером разбирал её по размерам и раскладывал по кучкам (калибровал), т.к. размер плясал от 14,8 до 15,2 мм. Затем он белую раскладывал на отдельные кучки по оттенкам, т.к. одна была чуть темнее, другая чуть светлее..
Спрашивается. Как? Как? В 21 веке, на современном оборудовании, из современных материалов можно сделать то, что выпускали 35 лет назад?