Опубликовано 27 Июль, 2021 - 16:23

полгода или более

В 2020г. передо мной остро встал вопрос выбора плитки в ванну, т.к. наконец-то застройщик сдал наш долгожданный дом. Но так как я мать-одиночка с младенцем на руках, пришлось выбирать плитку на просторах интернета. И вот я влюбилась в интерьер ванной, представленный на картинке в заголовке. Это Феличче из коллекции "Alma Ceramica". Сереневый оттенок плитки (общий фон) придавал ей особый шарм. На базе и в магазинах такой плитки не оказалось, только под заказ. Наконец-то она пришла, но я была "в ударе" от того оттенка, который мне прислали. Это не сиреневый, а кофейный оттенок. Я даже начала сверять артикулы плитки с интернета и те, которые мне заказали. Они совпали. Продавцы сказали, что оттенки при заказе могут отличаться от картинки. В процессе приемки заказа (пересмотрела каждую плитку на отсутствие трещин и сколов) я к ней немного привыкла. Даже отметила для себя, что оттенок спокойный, да и другого варианта я уже не представляла себе. На некоторых плитках были маленькие сколы по краям, но это не критично, все равно несколько плиток нужно было обрезать. Теперь покажу, что получилось. Судите сами.

Стена справа от входа и напротив входа

Стена слева от входа
Стена справа от входа

Освещение влияет на цвет, но понятно, что получилось.

Феличче плитка настенная ПО11ФЧ007/TWU11FLC007 20*60

Феличче декор ВС11ФЧ704/DWU11FLC704 20*60

Феличче декор ВС11ФЧ724/DWU11FLC724 20*60

Феличче декор ВС11ФЧ004/DWU11FLC004 20*60

Феличче бордюр БД60ФЧ704/BWU60FLC704 60*6

Здесь два вида декора с листиками, их нужно чередовать. Листики должны смотреть вниз.

Листики вверх-неправильно

Вовремя пришла проверить работу мастеров, заметила ошибку. Виновата сама, что не предупредила об этом нюансе.

Исправили ошибку

Теперь все переделали.

Также есть декор в полосочку. Цена декора 598 руб. за одну шт. Цена однотонной плитки 990 руб. за метр квадратный. Бордюр по цене 264 руб. за шт.

Напольная плитка из другой коллекции.

Вывод:

Плитка неплохая, мне комфортно в данном интерьере. Рекомендую всем кому понравится.

Достоинства
  • Приятная в интерьере
Недостатки
  • Оттенок отличается от рекламной картинки
sve9701рекомендует