Опубликовано 16 Март, 2017 - 23:07

Простите меня заранее все любители азиатской косметики, но я в который раз убеждаюсь в том, что азиаты делают косметику.... для азиатов,и тестируют ее, соответственно, на них же!!! Девочки, у них отличается кожа от нашей, волосы гуще и толще в диаметре, это просто расовые особенности. И это нормально.

Я вам расскажу свою историю взаимоотношений с косметикой Kensuko.

Захотелось мне побаловать чем-то свои волосики. Проходила мимо "Подружки" и там нашла данную продукцию. Отзывов я на неё не читала, видела впервые и мой выбор ограничивался дизайном и ценой (уточню, цена была подороже, чем масс-маркет). Я купила сразу две литровые бочки шампуня, бальзама и масличка) домой пришла и давай пробовать! И знаете, мне не понравилось сразу и всё! Все неприятно пахло, текстура у всего была непривычная, шампунь и бальзам бальзам будто бы содержат нечто склизкое!!!А волосы я как будто и не мыла вовсе. Эта косметика наверное неплохо восстанавливает, ну или по крайней мере приглаживает, но только все такое жирное, маслянистое, фу!

Конкретно этот спрей очень утяжеляет волосы, прям в сосульки сбиваются, статическое электричество не будет преследовать вас, а вот сюрпризом для меня стали масляные пятна на блузке!!! И не подумайте, что я им обливалась. На свою длину ниже лопаток я обычно использую два-три пшика. Блин, такая бяка этот спрей. Выкинуть жалко, да и отдать не кому(((

Недостатки
  • *запах неприятный
  • Масляные следы на одежде
Tatka16не рекомендует