Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 14:08

несколько дней

Этот сериал мне порекомендовал к просмотру мой телевизор с Яндексом внутри. прочитав описание, мне стало интересно: кто такая Марта и о чём у неё можно спросить. Поэтому, не задумываясь, начала смотреть сериал Спроси Марту

Сериал современный и это я люблю. Мне уже изрядно надоело смотреть сериалы про СССР. Сколько можно уже мусолить прошлое? Давайте хоть чуть-чуть о настоящем.

Главная героиня - известный успешный адвокат в большом мегаполисе. Она чётко и доходчиво объясняет ответчику то, как выиграет дело и у него пропадает желание идти в суд. Считай - мастерски решила проблему до суда.

Она - легенда. ей многие восхищаются. Но, всюду не успеешь - с семьёй (дочерью и мужем) практически не живёт. Приезжает только на выходные.

Данный сериал стал для меня наглядным примером правды нашего времени - часто женщины стремятся всё преуспеть и быть лучшими, быть впереди. Но, увы - нельзя быть всюду успешной. Возможно, для кого-то из зрителей тоже станет поучительным примером, потому что такие ситуации реальны и среди нас.

Актёры играют блестяще и нет наигранности. красиво, стильно, современно. Разные истории и правильно найдённые пути решения. Таким образом, вижу трансляции решения проблем с умом и где-то подчёркиваю для себя важное.

Серии длинные, красиво сняты и не затянуто. всё чётко и по полочкам. Нет фальши - всё так как есть. Саундтреки к фильму хорошие, уместные. Меня в этом сериале устроило всё и я смотрела сериал внимательно и с удовольствием.

В конце явный намёк на второй сезон, чему я рада. Буду ждать с нетерпением продолжения полюбившегося сериала. Не могу назвать его сериалом для семейного просмотра, некоторые моменты не для детей.

Вам рекомендую сериал Спроси Марту к просмотру.

Ах, да, чего же нужно спросить у Марты? Совета и правильного решения проблемы. Она специалист и на работе, и в жизни. правда, не в своей жизни.

Достоинства
  • Адекватный сюжет
  • Качественно снято
  • Сильная психологическая драма
  • Современно
  • Хорошая игра главных актёров
l__timoshenkovaрекомендует