Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 11:12
История,которая стара как мир,но до сих пор актуальна!
Достоинства
- Великолепная игра актеров!
- Захватывающий сюжет
- Невозможно оторваться
- Потрясающий фильм
- Хорошее муз. оформление
- Хороший актёрский состав
jammylanaрекомендует
Потрясающее произведение, но фильм не смотрела! Теперь посмотрю обязательно! Плюс!
Да,обязательно выберите время!Книга тоже была очень хороша,жаль что при жизни автора не издавалась.Меня больше впечатлили правильно подобранные актеры!Ох,бедные,наверно тяжело им далась эта картина,ведь не каждый актер сможет правильно сыграть роль Дьявола например.Кстати этот фильм можно и онлайн смотреть,причем в очень неплохом качестве! 😉
Читала книгу и смотрела фильм (сериал). Люблю это произведение. А в фильме подобран потрясающий актерский состав, и даже не смотря на то, что Маргариту играла всеми известная следователь Мария Швецова (Анна Ковальчук), я смогла абстрагироваться от ее прежнего образа. Она вполне органично слилась с образом Маргариты.
Я с вами полностью согласна,что Анна действительно справилась с ролью Маргариты очень и очень хорошо! 😊
Книгу читал! Просто супер! Прочитал за три дня.... Читается легко... Правда мне один человек сказал что книга тяжелая... Бред... Фильм тоже не плох... Но все серии не было возможности просмотреть.