Опишу свое впечатление от уборки пылесосом Марки Philips модель FC9932/09. Во-первых, стоит оценить приятный дизайн и компактность модели. Благодаря маленькому весу и большим колесам аппарат легко маневрирует между мебелью при передвижении.
Во-вторых, передвижение с этой моделью стало гораздо проще из-за длинного шнура. Раньше со всеми пылесосами даже в нашей однушке нужно было переключать розетки. Этот же малыш смело справляется со всей площадью от одного источника питания. А еще приятный бонус - это автовыключение при остановке: что-то передвинуть из мебели, открыть или закрыть двери, ответить на телефон, все это стало гораздо проще и экономичнее, достаточно опустить ручку на пол и поставить вертикально, как пылесос остановится и возобновит свою работу после того как снова берешься за ручку.
Вот и в-третьих, ручка! Все управление теперь в моих руках, даже можно сказать в одном пальце. Тут и включение самого пылесоса, и регулировка мощности, и включение подсветки. Кстати о ней, не думала что это так актуально, но с подсветкой действительно гораздо тщательней и качественней проводится уборка. Теперь мы точно знаем, что в доме чисто и даже под кроватью нет никаких монстров из клубов пыли, которые ночью утащат нас из под одеяла.
В-четвертых, модель FC9932/09 обладает особой интеллигентной чертой - бесшумность. Он не побеспокоит спящих жителей дома, чтобы сделать его чище. Реально, даже компьютер при работе громче гудит. Это особенность очень кстати для молодых семей.
В-пятых, количество насадок, которое подойдет под набор различных задач. Не все конечно будут использоваться регулярно, но теперь точно не будет мест в доме, которые бы невозможно было убрать с помощью пылесоса.
Ну и напоследок хочу отметить легкость в избавлении от пыли. Никаких мешков, не нужно их вытряхивать или покупать сменные. Благодаря циклонной камере пыль собирается в контейнере в комок, который без труда и мусора выбрасывается в ведро. Сам контейнер достаточно сполоснуть водой.
Могу сказать, что с Philips FC9932/09 уборка стала для нас комфортным занятием, от которого не нужно увиливать!