Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 23:49
Исцеления парфюмерной глухоты при помощи аромата
Достоинства
- Натуралистичный
- Очень стойкий
Недостатки
- Подойдет не каждой
Кел Лайтманрекомендует
Serge Lutens - вообще не мои ароматы оказались. Простые, не запоминающиеся и быстро слетают с кожи.
А вот розу наконец-то я услышала только в Byredo хотя тоже не их фанат.
А вот розу наконец-то я услышала только в Byredo хотя тоже не их фанат.
Заголовок внушает доверие, ахах:) Давно хочу попробовать что-то из ароматов подробного рода.
Не люблю ароматы с розой в главных ролях, но вы так интересно описали, что любопытно было бы послушать в жизни)
Хоть я и понимаю, что Serge Lutens - не мои ароматы, но Девушку в Берлине надо будет затестить)
Serge Lutens - очень многозначные ароматы, тестила разные, но пока не влюбилась, спасибо за отзыв.
Ароматы такие нравятся, но на других. По описанию веет элегантностью, поэтому на себе совершенно не вижу. Но на окружающих, с удовольствием бы наслаждалась. Люблю розу во всех её проявлениях.
Чистый аромат розы редко встречается в парфюмах, пожалуй ни одного не вспомню
Очень захотелось попробовать
Очень захотелось попробовать
Очень нравятся ароматы Сержа, много тестила но этого у меня не было, интересно было бы послушать
Интересное описание у вас, я как раз любитель розы нежной, женственной , возможно это как раз мой аромат
К моно-розе отношусь настороженно, почему-то зачастую меня такие ароматы душат, вот жасминовый чаёчек с клюквой - это моё 😊
Я долго думала, что не понимаю и не слышу Розу. Но в определенный момент как тумблер, что за нее в парфюмерном мире отвечает, "включился", лампочка загорелась - слышу! Наверное, до нее надо было "дорасти", или поменялось во мне что-то.. теперь везде ищу и узнаю. Не скажу, что ношу с удовольствием, но со стороны - наслаждаюсь.
внутри меня живет трубочист Валера, требующий дыма и копоти на постоянной основе
вы заставили меня улыбнуться, большое спасибо!
По отзыву очень хорошо представила атмосферу этого аромата.
А я не знакома с ароматами Serge Lutens 😊 Но запомню и послушаю если будет возможность... ❤️
Я, наоборот, очень чувствительна к розе в негативном смысле - меня чаще всего она душит)
Не пробовали ароматы Serge Lutens. По описанию необычный и очень классный.
Жаль, цена ее доступная
Жаль, цена ее доступная