Опубликовано 20 Июль, 2017 - 07:23

Уже много лет я с переменным успехом веду постоянную борьбу с перхотью. Иногда побеждаю, иногда проигрываю и даже усугубляю ситуацию из-за неправильных шампуней.

В какой-то момент я решила, что моим волосам поможет только профессиональный уход. И - вуаля! - я заказала шампунь от перхоти Insight.

Объем: 500 мл.

Страна производства: Италия

Цена: 595 рублей

Шампунь идет в большой полулитровой упаковке с удобным дозатором - такой шампунь предназначен для профессионального ухода, и упаковка очень даже подходящая.

Флакон из темного пластика с этикетками на нескольких языках. На русском языке написано немного, но тут многого и не нужно - неужели кто-то не знает, как пользоваться шампунем?

Очищающий комплекс против перхоти. Эффективно объединяет инновационные технологии и отменные свойства натуральных экстрактов, гарантирует контроль выделения кожного сала, а также оказывает очищающий и освежающий эффект. Шампунь на основе экстракта розмарина обладает антибактериальным и укрепляющим действием. Способствует удалению с кожи головы перхоти и предотвращает ее появление.

Шампунь прозрачный и практически бесцветный, есть легкий оттенок.

Запах приятный и даже какой-то травяной. Возможно, именно так пахнет розмарин.

Пенится шампунь неплохо, но мне кажется,что с одного раза он волосы промывает недостаточно, потому я намыливаю голову дважды.

Что касается эффекта, его я заметила сразу. Параллельно еще использую лосьон от перхоти, и пока на эту напасть не жалуюсь!

Шампунем и лосьоном пользуюсь 1-2 раза в неделю для профилактики, и необходимости в ежедневном использовании комплекса у меня не возникало 😊

Красная_Магнолиярекомендует
20.07.2017
Интересно, а мужчинам такое средство подойдет? Давно ищу что-нибудь действенное от перхоти для брата!
Крутой шампунь! 😎
Хорошо, что помогает.
Итальянский, ничего себе)
Иногда у меня тоже возникает такая проблема..
20.07.2017
в паре с лосьоном - действенные средства
Выглядит очень серьезно
Отличный шампунь ?
Здорово, что выполняет свои обещания!
Надо взять на заметку, на всякий)
20.07.2017
у меня после кокосового масла пошла перхоть. возьму в закладки
Хорошо, что этот шампунь "правильный"! 😊
20.07.2017
Хорошая серия, я люблю итальянские продукты для волос 😊
20.07.2017
Здорово, только недешевый. У меня перхоть стабильно появляется 1 раз в год ранней весной, когда шапку снимаю, а погода еще холодная. Так пресловутый Хед-н-шолдерс справляется на "ура" за 1-2 применения тоже.
Ksenia Vasilets, думаю, да 😊
HelloDolly, мне разрекламированные шампуни от перхоти наоборот всю карму попортили и только усилили снегопад 😊
20.07.2017
Такой бы шампунь точно пригодился, бывает проблема с перхотью.
Прекрасно справляется, эффективный
20.07.2017
С маленькой, но такой желанной победой над перхотью))
21.07.2017
Как действенно)
Всем спасибо за комментарии и за внимание к отзыву!