Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 19:27

Марка InSight для меня совсем не известна, и, возможно, я бы никогда с ней и не познакомилась, если бы не счастливая-несчастная случайность.

В борьбе за красоту своих локонов (отращиваю свои натуральные уже 2 года) решила сделать себе покрытие кератином. Естественно, дополнительный уход потребовал безсульфатного шампуня. И я ринулась за покупкой. Первый опыт оказался не удачным (даже не запомнила название - но волосы после мытья были липкими, не промытыми, жирноватыми). В общем я вымыла всю банку того средства и побежала в магазин за чем-нибудь другим. И чудо-продавец посоветовала мне InSight.

Этикетку я не читала, а бежала домой припрыжкой, чтобы попробовать новинку. Намылила, и поняла что все-таки там есть сульфаты. Он чудно пенился. Просто за-ме-ча-тель-но!!! Запах вполне нейтральный, приятный, не напрягающий. Расход шампуня мизерный, одного нажатия хватало чтобы промыть всю голову. По консистенции он гелеобразный, прозрачный.

Итог: кератин немного смыслся. Но! Волос наконец-то заиграл, он был блестящий, струящийся и пах чистотой. Честно говоря, после безсульфатного я испытала шампуневый оргазм, так хорошо мои волосы выглядели, и это даже без бальзама и маски сверху.

Банкой 500 мл я пользуюсь уже 8 месяцев, и еще где-то 1/5 осталась.

Пробовала помыть другими шампунями из мас-маркета от Пантин,ГлиссКур и ХэдЭндШолдерс, но не то, совсем не то - по пару моек волос и снова возвращаюсь в своему любимому InSight. Он, кстати, и от перхоти помогает. Волос не жирнится где-то 3 дня.

Для идеального ухода в тандеме сейчас использую маску от Londa Professional. Очень довольна!!!

Подытожив, скажу, что раньше никогда не предавала значение шампуню, пользовалась любым, считала что лучше купить хороший бальзам и маску, а шампунь не важен. А вот и нет, InSight изменил мое отношение. Как закончится эта неиссякаемая банка, куплю снова его даже не задумываясь. Он реально шикарно мне подошел!

Достоинства
  • Вымывает до
  • Вымывает до скрипа!
  • Не жирнит волосы
  • Отлично пенится
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Устраняет перхоть
  • Хорошо промывает
  • Экономный расход
Elen_Vishnevskayaрекомендует
13.09.2015
Хочу попробовать, боюсь, что розмарином будет сильно пахнуть, не очень хорошо его переношу. Не подскажите как у него с ароматом?
07.02.2019
Очень нейтральный запах, совершенно ненавязчивый.