Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 09:42

Зубная паста Marvis Jasmin Mint Жасмин и мята отзыв

ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ MARVIS?

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Зубные пасты Marvis я люблю уже много лет, сначала я увидела их где-то в Европе в аптеках и влюбилась в яркие упаковки, потом "распробовала" и начала покупать вкус за вкусом, выбирая своих особенных любимчиков.

Итальянский бренд зубных паст Marvis уже давно стал легендарным и очень узнаваемым, у него много поклонников во всем мире. Основных причины на мой взгляд две - очень стильные упаковки, продуманные до каждой мелочи и огромное разнообразие вкусов от корицы до лакрицы, от сладкой матчи до яркого апельсина - найдется вообще всё.

Я обычно покупаю пасты Marvis в больших объемах и тюбиках для использования дома, ну а практически в каждую поездку я беру миниатюру такой зубной пасты с каким-нибудь ярким вкусом - удобно и не успевает надоесть.

ОПИСАНИЕ ЗУБНОЙ ПАСТЫ CREAMY JASMIN MINT ОТ MARVIS

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ зубной пасты Jasmin Mint "Жасмин и мята" от бренда Marvis:

Зубная паста Marvis Мята и Жасмин сочетает в себе мятную свежесть и мягкий цветочный вкус жасмина.

"Мята и жасмин" эффективно устраняет зубной налет и освежает дыхание, приостанавливая размножение бактерий и благотворно воздействуя не только непосредственно на зубную эмаль, но также на десну и полость рта.

Оказывает легкий отбеливающий эффект. Формула представленной зубной пасты максимально насыщена натуральными ингредиентами, в частности, ксилитолом.

Подходит для всех возрастных категорий. При постоянном использовании гарантирует идеальный внешний вид зубов. Очень удобна и экономна в использовании. Представлена в компактном креативно оформленном флаконе.

В СОСТАВЕ пасты есть спорный диоксид титана и не менее спорный фтор:

Glycerin, Aluminum Hydroxide, Aqua, Silica, Aroma, Cellulose Gum, Titanium Dioxide, Xylitol, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Saccharin, Sodium Fluoride, Citric Acid, Sodium Citrate, Linalool.

Объем пасты - 25 или 85 мл.

Страна производства - Италия.

Срок годности после вскрытия - один год.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины и маркетплейсы, я чаще всего как ни странно заказываю Marvis на Lamoda (с моей скидкой это получается очень выгодно).

СКОЛЬКО СТОИТ? От 450 руб. за небольшой объем.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Упаковки у Marvis всегда чудесные, в узнаваемом ретро-стиле, с яркими цветами и продуманными мелочами.

Зубная паста Marvis Jasmin Mint Жасмин и мята отзыв

Тюбик жасминовой пасты Jasmin Mint "Жасмин и мята" при покупке упакован в коробочку приятнейшего лавандового цвета.

Зубная паста Marvis Jasmin Mint Жасмин и мята отзыв

На русском языке есть только краткая наклейка-стикер, но вроде бы тут и описывать в принципе нечего, с зубной пастой всё проще.

Зубная паста Marvis Jasmin Mint Жасмин и мята отзыв

Тюбик зубной пасты (у меня миниатюра) из приятного качественного пластика и в том же стиле, что и коробочка - нежная лаванда, крупный логотип бренда и сиреневая крышечка.

Зубная паста Marvis Jasmin Mint Жасмин и мята отзыв

Крышечки зубной пасты Marvis уже давно вошли в историю как самые стильные и необычные, их многие пытаются скопировать и повторить. Крышечка выполнена в виде крупного шестиугольника с вензелями и логотипом, она не откидывается, а откручивается полностью.

Зубная паста Marvis Jasmin Mint Жасмин и мята отзыв

Плюс крышечки кроме внешнего вида - её сложно потерять, потому что она большая и заметная и на ней тюбик может стоять вертикально в перевернутом виде (для больших упаковок бренд продает даже специальные держатели).

ВКУС, АРОМАТ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЗУБНОЙ ПАСТЫ JASMIN MINT MARVIS

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Под крышечкой у новой зубной пасты носик защищен специальной защитной наклейкой из фольги (это странно, кстати, потому что у полноразмеров почему-то никакой защитной мембраны у тюбика нет).

Зубная паста Marvis Jasmin Mint Жасмин и мята отзыв

Внешне сама зубная паста выглядит как светлый белый крем, паста мягкая и кажется что это густые взбитые сливки, в общем консистенция - это тоже большой плюс такой зубной пасты как ни крути.

Ну и конечно вкус жасминовой пасты - это её особенность и то, что отличает продукт от многих других. Знаю, что не у всех жасмин ассоциируется с зубными пастами, скорее с парфюмом, но вот тут его добавили в уход за зубами и результат получился неожиданно симпатичным: паста содержит мяту, но не ядреную, а сладкую и мягкую, которая сочетается с ощутимым, но опять же не слишком назойливым жасминовым ароматом.

Зубная паста Marvis Jasmin Mint Жасмин и мята отзыв

В итоге чистить зубы такой пастой приятно, она чуть сладковатая, "вкусная", плюс оставляет во рту приятное послевкусие после чистки зубов.

Естественно, такая нежная зубная паста не раздражает десна и губы, не щиплет, она превращает чистку зубов в очень приятную процедуру, которая точно может сделать утро чуть более приятным.

Но не стоит рассчитывать на сильное отбеливание от такой пасты (его вроде бы и нет) или какое-то экстратщательное очищение (его тоже нет), мне кажется, что во всем кроме идеальной упаковки, консистенции и необычного вкуса это вполне обычная зубная паста, но она мне всё равно нравится и перечисленных плюсов для меня вполне достаточно.

Зубная паста Marvis Jasmin Mint Жасмин и мята отзыв

ПЛЮСЫ зубной пасты с жасмином и мятой Marvis:

➤ максимально красивая, стильная и качественная упаковка, продуманная до мелочей - она точно станет украшением полочки в ванной и будет радовать глаз

➤ очень нежный и романтичный жасминовый вкус с легкой ноткой сладкой мяты в других зубных пастах я не встречала - для меня этот вкус явно основное достоинство зубной пасты

➤ очень приятное послевкусие после чистки зубов, такая паста точно делает утро более добрым, а вечер расслабляющим

➤ паста хорошо пенится, не раздражает губы и слизистые, не сушит, не жжет

➤ фирменная кремовая консистенция и небольшой расход зубной посты

➤ возможность купить пасту разного объема, при этом миниатюра просто идеальна для путешествий

МИНУСЫ:

➤ спорный диоксид титана в составе и не менее спорный фтор - раньше на это меньше обращали внимания, но сейчас такие детали смущают, потому что времена изменились и все стремятся к более чистым и экологичным составам, однозначно безопасным для здоровья, а тут всё-таки вопросов много и мнения неоднозначные

➤ цена пасты не дешевая даже в мини-формате, но тут каждый решает для себя и вопрос стоимости всегда понятие относительное

➤ паста очень средне очищает зубы, то есть она чистит, снимает налет, даже немного освежает, но "до скрипа" эмаль не полирует и ощущения полнейшей чистоты после неё нет - опять же для кого-то это минус, а кому-то, наоборот, станет плюсом

➤ лично для меня жасминовый вкус - это очень приятное, романтичное развлечение, но в больших тюбиках он мне начинает надоедать, поэтому я для себя решила брать жасмин только в небольших тюбиках в поездки (как раз хватает дней на 15 на двоих), а домой покупаю другие проверенные варианты Marvis

Другие варианты зубных паст MARVIS:

Обожаемый вкус черного чая с лимончиком в зубной пасте Earl Grey от Marvis - хочу пользоваться этой пастой вечно

Зубная паста Marvis со вкусом сладкой матчи - для меня это вкус сладкого зефира, удовольствия, детства и безусловной радости

Зубная паста Marvis со вкусом "цветения" Blossom Tea - даже если вы не любитель, то это всё равно надо попробовать, потому что аналогов такой пасты просто нет

Классическая зубная паста Marvis сладкая мята

Зубная паста "Имбирь и мята" от Marvis

Зубная паста "Мята и анис" от Marvis

ODNA_ADELAIDAрекомендует
19.04.2023
Хорошая паста, судя по отзыву
20.04.2023
О да, люблю Marvis ужасно)