Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Набор для ухода за кожей лица
Ив Роше / Yves Rocher
Набор для ухода за кожей лица Ив Роше / Yves Rocher Программа 7 дней Энергия и молодость Elixir 7.9
— отзывы
Ив Роше / Yves Rocher
Подробности
Darina Ruva
30.03.2015
Не помолодеешь, но увлажнение будет :)
Конкретно о кремах: Elixir 7,9 Дневной и Ночной Уход "Энергия Молодости" - Нормальная и Смешанная Кожа.
scrudgy
04.01.2015
Как антивозрастной крем-нет, как увлажняющий да!
Состоит из двух тюбиков крема по 15 мл каждый : один дневной уход, второй ночной.
Крем-гель для контура глаз Yves Rocher Elixir Jeunesse "Детокс и восстановление"
Татьяна Tatiana
20.10.2021
16:07
+26 фото
Фото До и После на коже в возрасте 33+. Как поведет себя гель-крем под макияжем. Забавный и рабочий продукт.
Мне нравится ухаживать за кожей вокруг глаз, поэтому я…
Концентрат Ив Роше / Yves Rocher Elixir jeunesse для молодости кожи с эффектом детокса
Helen Finger
24.05.2019
09:20
+20 фото
Впервые вижу такую текстуру. Моя кожа влюблена. Особенности использования и ожидаемый эффект внутри отзыва.
Впервые с этим продуктом я познакомилась месяц назад.
Флюид для лица Ив Роше / Yves Rocher Elixir Botanique для защиты от негативных факторов и UV излучения spf 50
Kristimtn
15.08.2022
18:00
+2 фото
За собственные деньги не куплю!
По моим отзывам можно подумать, что мне всё нравится. Я даже сама этому удивилась. Но есть продукт, который не смотря на всю полезность я бы не купила.
Кареглазка _07
27.03.2020
15:21
+13 фото
Мой 600 отзыв ? Бестолковый и неприятный ролик-уход для контура глаз ? Тот случай, когда дорого - не значит хорошо
Привет, девочки)) Поболтаем?
CraZy_Ri
28.03.2019
13:04
+8 фото
Молодость кожи заказывали? Да, желательно две по цене одной :-D Лидер продаж на минуточку!
На этот концентрат подсадила меня мама, после её хвалебных отзывов я сдалась и …
Мирослава Воронцова
08.12.2024
13:29
Увлажняющий флюид
Я давно в поисках хорошей косметики для лица. Лицо у меня привередливое и очень часто реакцией на крем появляются высыпания.
Блендер стационарный Nutribullet NBF500DG
Кукуца
26.04.2024
09:50
Мощный, профессиональный блендер.
Блендер Nutribullet NBF500DG. Профессиональный блендер с большой мощностью. Продается в двух вариантах просто с одним кувшином, либо комбо как приобрела я.
_Victoriia_
27.02.2018
23:18
+16 фото
Девчонки, кого беспокоят синяки под глазами - все сюда. Новинка от Yves Rocher - крем-гель для контура глаз "Детокс и восстановление". Наглядный пример результата, состав, народные средства и многое другое внутри.
olikk_lelik
12.06.2019
00:33
+5 фото
Элексир здоровья и молодости кожи лица
Каждый день наша кожа подвержена воздействию экологических факторов, также негативно влияют стрессы, не правильное питание, вредные…
sh_fox
05.08.2018
20:44
+23 фото
Умная зубная щетка или я переплатила деньги? Отбеливание в домашних условиях! Мнение стоматолога! Что можно ожидать от щетки за 50 долларов! Плюсы и минусы использования! Сравнение c Oral-b от Braun.
gibosha
10.08.2021
22:19
+9 фото
💚 Увлажняет. Чувство комфорта на целый день. ☘ Дает накопительный эффект. ☘
Здравствуйте! Крема для ухода за кожей вокруг глаз в моей косметичке стали появляться недавно.
Stasenka2018
26.02.2019
20:33
+6 фото
Концентрат elixir jeunesse без волшебства, но очень достойный продукт. Подойдет даже для сухой и аллергичной кожи.
Среди продуктов марки Yves Rocher у меня много…
Easygogo
17.01.2020
18:30
+14 фото
Зубная щетка Xiaomi Soocas X3 хоть и не отличница, но твердую четверку поставить можно
Всем привет! Бренд Xiaomi давно уже стал моим любимцем.
oleksandr_dolgorukiy
21.06.2021
17:25
Вызвал раздражение и покраснение
Вызвал раздражение и покраснение. Ужасный крем. Только намазал - сразу все покраснело вокруг глаз. Краснота сошла только через сутки. Липкий по структуре.
Саш@ Корн
09.02.2021
23:26
+5 фото
Этот концентрат нечто среднее между тонером и сывороткой. Подойдет ли для жирной кожи лица?
Серия средств Elixir Jeunesse от Ив Роше давно привлекала меня своими…
Елена_фк
05.06.2020
13:58
+25 фото
Хороший аналог звуковым зубным щёткам по приятной цене! Почему предпочту именно ее и в чем основные особенности!
Приветствую всех! Честно говоря эта зубная щётка…
Anastasiafior
12.10.2020
00:24
+2 фото
Приятный гель, улучшает кожу вокруг глаз
Все мои гели для кожи вокруг глаз закончились, и я заказала на сайте «Ив Роше» гель-дозатор с роликами. Вот так выглядит коробочка с гелем.
Флёр-де-Лис
19.05.2019
18:07
+7 фото
Цвет настроения - зелёный! Эффективный концентрат, который достался мне за 0 рублей!
Я думаю, многие уже знакомы с "зелёной" серией Ив Роше.
Marmelda
19.01.2019
18:43
+11 фото
Умная зубная щетка SOOCAS X3 с приложением в смартфоне. Можно настроить как хочешь.
Когда лет 17 назад муж подарил мне день рождения электрическую зубную щетку, я…
Dikrismi
10.05.2020
23:46
Прекрасный ролик для контура глаз Elixir jeunesse от Yves rocher
Приветствую всех! Сегодня поделюсь впечатлением о креме для области вокруг глаз от Yves rocher на основе афлои .