Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 23:26

2290 руб.

Серия средств Elixir Jeunesse от Ив Роше давно привлекала меня своими симпатичными баночками, и из этой линейки я решила приобрести именно концентрат, поскольку такой формат ухода ранее не пробовала

Средство обещает нам усиленный детокс эффект, то есть очищение кожи от токсинов и защиту ее от негативных факторов окружающей среды.

При этом концентрат на 93% состоит из ингредиентов натурального происхождения

Средство подходит для всех типов кожи.

Выпускается в обьеме 50 мл.

Срок годности - 3 года с даты выпуска, и 6 месяцев после вскрытия флакона.

Концентрат содержит экстракт афлои и семена моринги :

Концентрированный экстракт Афлои борется с воздействием катализаторов старения ( загрязнение окружающей среды, УФ-излучение, усталость, стресс) , стимулирует восстановление кожи и защищает от влияния негативных факторов окружающей среды.

Для усиления " детокс" эффекта исследователи растительной косметики Ив Роше добавили в формулу экстракт семян моринги - растения, традиционно используемого в Индии для очищения воды.

Средство необходимо наносить на кожу лица утром.

Оформление:

Концентрат находится в бутылочке из ярко-зеленого стекла с дозатором. Изначально был упакован в картонную коробку. Крышки средство не имеет, что немного странно

Дозатор работает хорошо, без нареканий

Концентрат представляет собой прозрачный гель, достаточно густой по сравнению со среднестатистической сывороткой для лица. Но при нанесении на кожу мгновенно тает и становится жидким, почти как тонер

Текстура очень приятная, нежная и тающая.

Аромат также очень хорош - пахнет средство свежестью и немного зеленью.

Для нанесения на лицо достаточно трех нажатий. Средство выдается очень маленькими порциями, три нажатия это примерно такое количество:

При использовании 1 раз в день бутылки хватило чуть больше чем на три месяца. Считаю, что расход средний.

Применение:

Наносите каждое утро на кожу лица

Эффект от использования:

Концентрат при нанесении на лицо превращается в жидкий гель, который мгновенно впитывается. Липкости после нанесения совсем нет. Я никогда не была сторонницей многоступенчатого ухода, поскольку моя кожа жирная, и я не люблю ее перегружать.

Но при использовании этого средства не ощущаешь его как некий дополнительный слой, настолько оно легкое и невесомое. С последующим уходом не конфликтует, сыворотка или крем наносятся легко, как по маслу.

Сложно оценить эффект от продукта, который не используешь соло. Но точно могу сказать, что после нанесения лицо хорошо увлажнено, и немного выравнивается цвет лица.

Также присутствует ощущение необыкновенной свежести.

Концентрат не забивает поры, не провоцирует жирность кожи.

Я реально получаю удовольствие от использования этого средства , настолько оно приятное по свойствам и аромату.

Одним словом, придраться вообще не к чему, отличный уходовый продукт для поддержания кожи в хорошем состоянии

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Цвет лица становится более здоровым
Недостатки
  • Цена завышена
Саш@ Корнрекомендует
10.02.2021
отличный уходовый продукт для поддержания кожи в хорошем состоянии
здорово
14.02.2021
О, моему типу кожи подойдёт)
18.02.2021
Текстура очень приятная, нежная и тающая.

Аромат также очень хорош - пахнет средство свежестью и немного зеленью.

Для нанесения на лицо достаточно трех нажатий.
И тающий, ещё и экономный 😉 действительно что-то среднее между тонером и сыворткой по консистенции
28.02.2021
Очень люблю такие, дождусь скидок и куплю
28.02.2021
Да, только по скидкам и беру YR. Мне в итоге обошелся не дороже 1000 р.
Надеюсь качество оправдало цену.
15.06.2021
Если увижу со скидкой, то куплю на пробу!
01.07.2021
Очень привлекательный аромат ❤️ Я тоже не люблю перегружать кожу, но в то же время хотелось бы найти такой комфортный дополнительный уход)