Доброго всем времени суток!
Недавно посмотрела мини-сериал «Жену вызывали?», состоящий из 4 серий, и хочу поделиться своими впечатлениями. Формат сериала очень удобный для просмотра – всего четыре серии, которые легко уместятся в один или два вечера. Смотрится он легко, душевно и очень интересно.
Главная героиня – успешная и властная бизнесвумен, которая увольняет сотрудника за ошибку. Однако жизнь преподносит неожиданные повороты: вскоре её фирма терпит крах, и она вынуждена сменить профессию, подружиться со шваброй, тряпкой и другими хозяйственными атрибутами. Интересно то, что устраивается она работать к своему бывшему сотруднику, которого сама же и уволила…
Сюжет сериала без особых изысков, но именно в этом его очарование – он добрый и душевный. Актеры великолепно справились со своими ролями. Я начала смотреть этот мини-сериал в первую очередь из-за Ивана Жидкова, который прекрасно воплотил своего персонажа на экране. Юлия Франц также отлично сыграла бизнесвумен, а дети, участвующие в сериале, показали замечательную игру.
Сериал затрагивает различные межличностные отношения: отношения в коллективе, отношения между матерью и дочерью, отцом-одиночкой и его детьми, а также демонстрирует, какой может быть дружба. Это действительно подходящий вариант для легкого вечернего просмотра.
Мне сериал понравился, и я рекомендую его к просмотру.
Благодарю за внимание к моему отзыву.