Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 13:36

Мне нравятся актеры Юлия Франц и Иван Жидков. А тут они в главных ролях одного минисериала. Ну как не посмотреть?!

В прошлом очень успешная, но потерявшая свой бизнес из-за пандемии, Валерия вынуждена устроиться в агентство «Жена на час». Теперь она домработница, няня и кухарка в одном лице. Первым клиентом оказывается Илья Разиньков, которого Лера когда-то несправедливо уволила. Разиньков вовсю отыгрывается на бывшей начальнице за прошлую обиду, но, чтобы сохранить работу и заработок, Лера обязана продержаться месяц…

Картина хоть и не имеет какого-то удивительного сюжета, и, даже не смотря ни минуты, примерно можно понять, чем все закончится, но смотрится с легкостью и большим интересом. Конечно, это, в первую очередь, заслуга актеров, точнее, их игры и харизмы.

Юлия Франц - это холодная и властная бизнесвумен сначала и чуткая и нежная женщина в конце.

Иван Жидков - неудачник и неряха начале картины, а в конце - самостоятельная успешная единица.

Вместе - они невероятно красивая пара, в которой от обратного "от ненависти до любви".

В сюжете фильма лежит не только история любви. Отцы и дети, отцы-одиночки, дружба, взаимовыручка, хитрость, справедливость - сюжет напитан линиями, которые несут в себе смысл и дают пищу для размышлений.

Сериал я посмотрела за один вечер. Советую!

Достоинства
  • В фильме есть и мораль и смех и слезы и мудрость
  • Есть сюжет и интересные герои
berrylenaрекомендует