Опубликовано 10 Май, 2016 - 18:08
Из блондинки в натуральный цвет!
Достоинства
- Без аммиака
- Легко и просто смешивать и наносить
- Не течет
- Оттенок соответствует обещанному
- Равномерно распределяется
- Щадит волосы
Gigant.Antрекомендует
Я с вами согласна, нужно сто раз подумать. Я уже уходила от блонда 2 года назад, многие говорили что мне хорошо тёмненькой, но я сама себе вообще не нравилась, и вернулась опять к блонду. Не как вы через три дня, меня хватило на пару месяцев 😁 Просто сейчас я хочу уйти в цвет ближе к своему натуальному что бы подлечить волосы и некоторое время их не красить, дать волосам передышку на несколько месяцев. И мне очень понравился ваш оттенок, он не тёмный, очень приятный. 😊
Краска она и в Африке краска, темные оттенки тоже портят волосы.Ну попробуйте поискать такой светлый оттенок,который не требует предварительного осветления) Просто если Вы самой себе не нравитесь темной,то и не понравитесь ,я 2 раза пыталась себя темной полюбить
Я как-то передачу смотрела про краски, так вот там сказали что тёмные оттенки даже вреднее блонда, т.к. в них пихают ещё больше химии... ну это такое, я знаю что любая краска вредит. Вопрос в том что бы вообще на месяца три-четыре уйти от окрашивания. А вообще я конечно ещё вся в раздумьях)Тем более Новый год не за горами, надо быть красивой! Спасибо за советы)