Опубликовано 10 Май, 2016 - 18:08

Поскольку после многолетнего окрашивания в блондинку мои волосы накрылись медным тазом ,и даже короткая стрижка их не спасла я приняла решение больше не испытывать их осветлителем. А т.к. параллельно я пытаюсь их отрастить ,то решила окрасить их в тон,максимально приближенный к настоящему цвету.

Выбор пал на Schwarzkopf Perfect Mousse по ряду причин:

1. Естественно сам способ нанесения ,т.к. решила краситься самостоятельно.

2. Доверие. Когда не было возможности доехать до мамы(она у меня парикмахер) ,то осветляла корни этим муссом и результат меня устроил.

3. И отсутствие аммиака,что дает возможность повторить процедуру в случае провала ,скажем,недели через 2.

Я выбрала тон 700(темно- русый) .Вообще натуральный цвет у меня светлее,но я взяла эту краску с учетом того,что она подсмоется .Ну и конечно я понимаю, что за один раз нужного результата мне не достигнуть.

Вот что я имела до окрашивания муссом:

Далее все как положено: на грязные волосы и строго по инструкции я нанесла мусс.

Единственное что ,я выдержала полчаса,затем немного намочила и помассировала. Выждала еще 10 минут и смыла.

Честно говоря,результат меня приятно удивил. Я до ужаса не люблю темные оттенки (ну разве что у обладательниц восточной внешности) ,свой родной считаю мышиным ,и с блондом расставалась со слезами на глазах. А цвет -супер вышел. Непривычно(первая мысль бежать за осветлителем),но приглядевшись поняла- он меня не портит (просто 2 года назад у меня была первая попытка другой краской ,которая не увенчалась успехом). Все познается в сравнении,поэтому я ,можно сказать,удовлетворена результатом. А учитывая что он посветлеет через несколько купаний я вообще не парюсь, как говорится.

Единственное чего я опасаюсь, так это того,что скорее всего цвет будет сходить кусками, но опять таки,если все будет совсем плачевно ,через 3-4 недели обновлю.

Сейчас главное вытерпеть 3-4 дня и не мыть голову,чтобы пигмент прижился ,а потом гляну что из этого вышло.

Фото волос на данный момент,сразу после покраски

Корни чуть светлее,но в глаза не бросается.

В общем,тем кто хочет уйти из блонда- рекомендую!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Оттенок соответствует обещанному
  • Равномерно распределяется
  • Щадит волосы
Gigant.Antрекомендует
10.05.2016
Получился очень красивый оттенок! 😉
10.05.2016
спасибо ,очень приятно,прям паника отступает 😇
28.10.2016
Очень красивый цвет получился! ❤️ Вы меня прям вдохновляете на эксперимент со своим многострадальным блондом! 😂
28.10.2016
Если уверенны ,что хотите поменять цвет ,то почему бы и не сделать этого?))
Просто я вот через 3 дня пожалела ,спалила осветлителем и отрезала все к чертям . Так что лучше такие решения принимать хорошенько все взвесив .. 😈
29.10.2016
Я с вами согласна, нужно сто раз подумать. Я уже уходила от блонда 2 года назад, многие говорили что мне хорошо тёмненькой, но я сама себе вообще не нравилась, и вернулась опять к блонду. Не как вы через три дня, меня хватило на пару месяцев 😁 Просто сейчас я хочу уйти в цвет ближе к своему натуальному что бы подлечить волосы и некоторое время их не красить, дать волосам передышку на несколько месяцев. И мне очень понравился ваш оттенок, он не тёмный, очень приятный. 😊
01.11.2016
Краска она и в Африке краска, темные оттенки тоже портят волосы.Ну попробуйте поискать такой светлый оттенок,который не требует предварительного осветления) Просто если Вы самой себе не нравитесь темной,то и не понравитесь ,я 2 раза пыталась себя темной полюбить
02.11.2016
Я как-то передачу смотрела про краски, так вот там сказали что тёмные оттенки даже вреднее блонда, т.к. в них пихают ещё больше химии... ну это такое, я знаю что любая краска вредит. Вопрос в том что бы вообще на месяца три-четыре уйти от окрашивания. А вообще я конечно ещё вся в раздумьях)Тем более Новый год не за горами, надо быть красивой! Спасибо за советы)