Опубликовано 11 Январь, 2013 - 21:46

Здравствуйте, буду рада, если мой отзыв поможет вам при выборе краски)) Начну с того, что мой натуральный цвет волос - средне-русый. Носле мелирования, многократного осветления, белокурые локоны я получила, но поняла, что это всё-таки "не моё", да и волосы очень здорово подпортились..(((( Твёрдо решила перекраситься в более тёмный цвет, но перед этим пришлось отрезать посечёные и оборваные волосы(см так 10-15) Мой выбор пал, к счастью, на данную краску, оттенок 500 - средний каштан. Покрасилась я в этот же день. Красилась самостоятельно, делала всё, как описано в инструкции по применению. Краска легко смешивается, очень удобный флакон-дозатор, сама консистенция краски в форме мусса-пенки, наносилась очень легко. Так как волосы у меня были короткие, то одной пачки этой краски хватило бы на 2 раза точно! После того как прошло указанное время воздействия(кажется минут 20-30) смыла водой, без шампуня и нанесла бальзам,+ смыла через 5 минут. Цвет волос в сыром виде показался мне чёрным, сначала даже испугалась и расстроилась, но после того как высушила их, волосы приобрели оттенок, близкий к тому, что на коробке, но темнее тона на 2-3 (но, как потом узнала, это нормально для безаммиачных красок, после второго, третьего мытья волосы становится цветом как на коробке) После краски волосы не пересушены, блестят и мягкие на ощупь, что меня очень порадовало. Прошло три недели, краска конечно подсмылась, она и не заявлялась как супер-стойкая, но заметила я это только по фото, а так в течение этого времени смывалась по чуть-чуть и для меня это было не заметно, хотя на осветлённых волосах краска долго не держится, так что и здесь только плюс. Вообщем, краской я осталась довольна. Куплю ли я эту краску ещё? Мой ответ - да! Фото 1) - волосы до стрижки и покраски 2) - волосы после стрижки и покраски(фото в этот же день при ярком дневном свете) 3) - волосы через три недели после покраски(фото вечером, со вспышкой)
Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Очень удобное нанесение!
  • Очень экономная
  • Хороший бальзам в комплекте
  • Щадит волосы
..Irusik..рекомендует