Опубликовано 30 Июль, 2019 - 09:18

год или более

Подгузники от Pampers стали нашими самыми первыми подгузниками. Купила я нашу первую пачку еще беременной при подготовке сумки в роддом, тогда я еще ничего не знала о выборе подгузов и купила самый популярный бренд.

Огромный плюс, что эту марку можно купить практически везде. В любом продуктовом, детском магазинах и в им. Бегать по городу в поисках памперсов лично я не хочу.

Цена у них довольно бюджетная, но я знаю памперсы и по дешевле. Скажу так, свою стоимость они полностью оправдывают.

К роддому мы взяли 1, от 3 до 5 кг. И они нам были чуть великоваты. Мы родились 3300. Сейчас я понимаю что тогда надо было взять размер 0. Который идет 0 до 2, 5

Все таки данные памперсы чуть большемерят. Это мое собственное наблюдение.

Опрелостей после них у нас не было!

У бренда огромный выбор серий различных памперсов.

Наша самая любимая серия это Active Baby-Dry.

От самого производителя:

Ух ты, как сухо! А куда исчезли все пи-пи? Вы готовы к революции в мире подгузников? Как только вы начнете использовать Pampers active baby-dry, вы убедитесь, что они отличаются от наших предыдущих подгузников. Революционная технология помогает распределять влагу равномерно по 3 впитывающим каналам и запирать ее на замок до 12 часов, не допуская образование мокрого комка между ножек по утрам. Эти подгузники настолько удобные и сухие, что вы удивитесь, куда делись все пи-пи! Слой DRY: впитывает влагу и не дает ей соприкасаться с нежной кожей малыша. Мягкий, как хлопок, верхний слой: предотвращает контакт влаги с кожей малыша, для спокойного сна на всю ночь. Дышащие материалы: обеспечивают циркуляцию воздуха внутри подгузника. Тянущиеся боковинки: для комфортного использования и защиты от протеканий.

Держаться памперсы даже на самом активном ребенке просто отлично, главное правильно и точно подобрать размер.

Памперы завлены как ночные и мы чаще всего одеваем их на ночь.

Ребенок в них всегда спит всю ночь и никаких протеканий не было.

Резиночка у данных памперсов совершенно не тугая и не колючая. Ребенок не испытывает неудобств.

Все два года нашения памперсов мы регулярно покупали этот бренд, чаще всего одевали на ночь.

Сейчас мы активно приучаемся к горшку и одеваем памперс только на ночь.

Данную марку буду активно рекомендовать не аллергенным деткам без опрелостей!

Другим малышам с осторожностью!

Достоинства
  • Везде можно купить
  • Мягкие
  • Мягкие и бережные
  • Не вызывает аллергии
  • Не съезжают с активного ребенка
  • Удобная
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Значимых недостатков нет
regina1992reginaрекомендует