Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 06:18
Из чёрного в блонд. Какой результат будет после одного применения данной пудры
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:80 рублей.
Достоинства
- Волосы не выпали
- Доступная цена
Недостатки
- Желтизна
- Засыхает на волосах
- Сыпется с головы
aus67regiraрекомендует
Ну все длинну пудре я бы и не доверила. А к примеру корни через пару недель осветлить можно отросшие)
Япомню осветлялась с каштанового этой пудрой. Получилась серо-буро-малиновой.
Ну я выходила из очень тёмного в светлый в несколько заходов. Так что результат весьма?
Мне пекло сильно при осветлении этой пудрой, отказалась от этого этапа в пользу простого окрашивания эстелевской краской)
Как же сложно быть блондинкой) я осветляла свои чёрные в блонд, а потом тонировала в медный 1 раз в жизни, визуально понравилось, но это так долго и затратно, что решила больше этим не заниматься)
Да, скорее всего это из-за постоянного окрашивания волоса. А вообще, очень сложно всегда их чёрного в белый и без больших потерт и рисков )
Но вот для перехода из чёрного в блонд эта пудра для обесцвечивания волос явно слабоватаУ меня вообще ни одна краска не срабатывала с первого раза. Даже до такого результата как у вас вышло - не доходило 😊
ТОже все хочу блондиночкой стать, но мои волосы не выдержат, слишком тонкие.
Да, уж...из темного в светлый давно я красилась поэтому понимаю тебя, это дело такое сложное.
Я разными пудрами пользовалась за всё время окрашивания и осветления волос, но именно эстель была менее неприятной, но и высокую оценку я бы ей не поставила тоже 😁