Всем доброго времени суток. Вчера посмотрел данный фильм, который оставил много мыслей о себе, не смотря на то что все загадки были вроде бы раскрыты.
Фильм начинается легко и непринужденно, атмосфера 80-х годов американских фильмов, снято как то по старинке, сразу вспоминается атмосфера того времени, когда смотрели добрые и интересные картины, такие например как "Франкенштейн", или всем известный сериал "Байки из склепа", не смотря на то что данный фильм снят в 2018 году.
Сюжет фильма очень интересный и загадочный, особенно тот момент когда ребята залезли в дом к казалось бы образцовому полицейскому, так же фильм показывает всю сущность американского законодательства, блин у них даже тогда нельзя было следить за людьми!
Продолжительность фильма не очень большая, где то полтора часа, и по этому фильм не кажется долгим или затянутым.
В общем фильм меня порадовал как сюжетом так и общим своим видом, все время есть какая то интрига и по этому интересно смотреть, но на пять звёзд фильм не тянет, в фильме на мой взгляд не хватает динамичности, а в остальном снято неплохо.