Всем привет. Когда начало ухудшаться зрение, постоянно болела башка, а компухтера не было, шах и мат, это чисто поражения, связанные с неравным ростом черепушки и остальных органов (типа умная, ахахаааххахаа)
Есть три варианта бутылок: этот раствор средний, но целесообразнее брать большую бутылку - так дешевле, если пользуетесь линзами каждый день, а не от случая к случаю.
Итак, сама бутылка в коробке, дополнительно к коробке идет контейнер для линз и инструкция на русском, ?украинском и ?иврите. Всего было два раствора и два контейнера за всю жизнь, так что об удобстве тоже не могу ничего сказать. Мне удобно и ок.
За бутылочку около 4$ и честно говоря, не могу сказать, дорого или нет, так как не с чем сравнить особо. Линзы дезинфицирует, борется с отложениями белковыми. Может раздражать, но я не уверена, а не соринка ли это, или линза сама по себе. Сказать трудно. Ношу эироптиксы, они довольно неплохие вроде. Раньше не припомню чтобы было такое, по-крайней мере часто.
Раствор этот есть практически в каждой оптике и автомате с линзами. Возможно, когда кончится (а произойдет это скорее всего скоро, так как опять хочу носить линзы каждый день, возьму на пробу какой-нибудь другой раствор с положительными отзывами.
К очкам привыкла, но там разболтанная оправа, неудобно, да и стекла надо менять уже. И зрение упало на 0,25 а на втором глазу еще на 0,5. Поскольку разница небольшая, то все-таки ношу одинаковые линзы.
Вообще не понимаю как видят люди со зрением больше -2, я думаю это вообще предел, т.к без очков по городу как слепая.
Берегите глазки =)