Опубликовано 23 Сентябрь, 2012 - 01:17

Это мыло я покупала в Крыму, там такая продукция продается на каждом шагу. В переводе на рубли, цена варьируется от 70 до 120 руб за брусочек.
Упаковка приятно оформлена: картонная коробочка-шкатулка, мыло лежит на подложке из кальки. Вес 80г.
Внешне мыло соответствует моим представлениям о том, как должно выглядеть натуральное мыло: непрозрачное, никаких броских цветов и ярких ароматов. Невзрачный брусочек с вкраплениями овсяных хлопьев. Запах очень тонкий, его можно почувствовать лишь уткнувшись носом в само мыло 😊 Едва уловимый теплый аромат ванили, уютный и сладкий.
Мыло очень нежное, им приятно скользить по коже. Оно тает и дает пену, которая напоминает взбитые сливки. Овсяные хлопья выступают в качестве массажно-скрабирующих частиц. Они достаточно твердые, чтобы почувствовать массажный эффект, но при этом достаточно деликатные, чтобы не царапать кожу и не мешать процессу.
И всё же не обойтись без ложки дёгтя. Пару раз, когда пена оставалась на коже чуть дольше, чем обычно, возникало ощущение легкого покалывания. И в целом, после душа кожу немного сушит и стягивает, без дополнительного увлажнения не обойтись. За этот дискомфорт снимаю балл. Не могу простить такой эффект продукту, в составе которого заявлено натуральное оливковое масло.
Не знаю можно ли купить это мыло в России, но если попадется, попробуйте – не пожалеете.
Будьте красивыми и здоровыми! 😊
Masha Vistрекомендует
На заметку + 😊
Спасибо за отзыв +
Я пробовала "Овсянку" от Lush.
23.09.2012
miromiro, вам спасибо за внимание к отзыву 😊 До лашевского мыла я так и не добралась, отзывы на них не очень хорошие. Решила не экспериментировать 😊
23.09.2012
мне самой очень нравиться это мыло
14.09.2013
а самое главное, что кожа после умывания мягкая-мягкая)