Когда я хотела покраситься в блондинку, то не думала, что все будет так сложно. Крашусь я в домашних условиях, но перед этим читаю кучу отзывов, выбирая нужную мне краску. И в этот раз я взяла эту краску...и даже с запасом, о чем я очень пожалела.
цвет до
Прошло 3 недели с моего предыдущего окрашивания, уже немного отрасли корни, да и цвет вымылся с предыдущего окрашивания, красилась Гарньер 111, и казался мне он желтоватым.И думала, что сейчас уже стану беленькой. Сейчас я понимаю, что цвет был даже очень хорош по сравнению с тем, что есть сейчас.
после + тоника 9.1 (мокрые)
Итак, в коробочке стандартный набор, есть перчатки, так же понравился бальзам. По сравнению с гарньер она вообще не пахнет, та вызывала у меня даже кашель, а запах смывался недели полторы, тут такого не было. Цена 200 р. Тон взяла 12.1, целью было осветлить корни и немного длину, и затонировать. Краску держала 50 минут (20 корни, а потом 30 длину). Краска жгла очень, хотя кожа головы не чувствительная. И какое же потом меня ждало разочарование когда я посмотрела в зеркало, корни светлые, но очень желтые, и непонятный оттенок. После того как я высушила цвет стал светло-желтым и с зеленым противным отливом. Ну хоть корни осветлила. Что с этим чудом делать непонятно, немного желтизну убрала тоника, но цвет все равно желто-зеленый, а у меня еще пачка в запасе стоит. После того как пару раз помыла голову стала желто-рыжей. Цвет как у не качественного дешевого парика.
Краску не могу рекомендовать. Просто хотела рассказать, что и такая реакция может быть.