Опубликовано 11 Июль, 2017 - 19:37

Одноименный аквапарк в Джубге мне тааааааааак понравился, что рекомендую всем своим друзьям!

Что особенно понравилось:

• Уровень безопастности!

За каждой горкой закреплено по 2 инструктора, а это важно. Один проводит инструктаж вверху, второй смотрит за порядком и временем спуска внизу. А это значит, что столкновения не возможны.

• Большое количество ковриков и плюшек, хватит на всех
  • Целый сектор для маленьких детей, им там просто раздолье.Это и всевозможные горки, животные, фонтаны, переворачивающиеся вёдра с водой.Это и теплый бассейн с медленно нарастающей глубиной и волнами. Дети от волн просто в восторге. В отличие от Геленджикского аквапарка,где холодная вода.

• Пенная вечеринка. Тут в восторге и взрослые и дети))
  • Большое количество лежаков. Мы были в самый пик сезона и лежаков нам хватило на всех.
  • Возможность оплатить картой.
  • Штатный фотограф. Как оказалось, все спуски с горок фиксируются на профессиональную камеру и спустя 20 мин. их можно купить. Одна фотка обойдётся в 150 рублей, но поверьте, сами вы себя не сфотографируете в таком ракурсе). Они того стоят. Когда мы пошли просматривать все свои снимки - смеха было...... Конечно же мы не могли не оставить себе на память такие сумасшедшие фотографии.
  • На территории аквапарка есть кафе, где можно утолить голод и разумеется жаду.

Включается подводное течение и на плюшках можно расслабленно проплыть по периметру аквапарка и детям и взрослым .

Атракционов много -16 горок для взрослых, 12 для детей.

Очень много мест где можно пофоткать детей и себя любимых)

Есть простые прямые горки, для начинающих, ну и по возрастающей... полузакрытые, закрытые, светящиеся изнутри, воронка..

Нам из страшных понравилась "Цунами"

С виду такая небольшая горочка, но летишь с нее "со свистом".

Ну а самая страшная и высокая - "Королевская кобра". Это вообще бомба! Она очень высокая , около 20 м в высоту. Но не это страшно... Когда приближаешься к концу спуска -тебя будто с окна скинули и ты летишь в свободном полете с замиранием сердца.... прямо ей в пасть..

В общем это надо испытать! Божечки,как вспомню как вспомню..

Из минусов только высокий ценник в кафе, но мы же туда не есть пришли. Перекусили,как говорится и дальше в заплыв.

Время работы: 10:00 -20:00(Мы были с обеда и до закрытия)

Цена:

Взрослый билет примерно 1300-1600р

Детский (рост выше 106 см) 600-700р

Ниже 106 см - бесплатно.

Достоинства
  • Есть отдельный бассейн для детей
  • Королевская кобра
  • Продуманная безопасность
Недостатки
  • Высокие цены в кафе
Lady Passionрекомендует
11.07.2017
Были там не так давно) Там классно)
12.07.2017
Да, для такого поселка неожиданно хороший аквапарк.
22.07.2017
Отличное место для семейного отдыха! 😊
11.09.2017
А мне кобра не очень страшной показалась, может потому, что я по маленькому кругу спускалась, а не по большому. Круче всех зеленая, я раз 20 с нее скатилась)
12.09.2017
kulinarmk, большой круг это что то)) . А зеленая это которая с подсветкой внутри ,длинная такая ? Да, с нее едешь бесконечно )
27.11.2017
По большому кругу муж ехал)) а зелёная это да, с подсветкой.
10.11.2017
Классный аквапарк
19.06.2019
В этом году как раз собираемся в Джубга с подругой и детьми. Обязательно посетим этот аквапарк. Раньше была в аквапарке в Турции Троя, есть с чем сравнить.
06.08.2019
Наверное уже съездили. Понравилось?
19.08.2023
Просто вы не были в Анапе в Золотом пляже. Этот вообще ни о чём по сравнению с ним