Тюбик с кремом находится в зелёной коробочке, на которой приводится вся необходимая информация от описания до состава.
Сам тюбик, что приятно удивило, сделан не из пластика, а из металла! Кстати, он весьма мягкий, и выдавливать содержимое очень легко и удобно.
Что впечатлило ещё больше, так это подход к защите от вскрытия! Тюбик, как это бывает у аптечных мазей, наглухо запяан, и пробить его нужно пипочкой на внешней стороне крышечки! Кстати, пробилась запайка без каких-либо проблем и усилий)
Эстетика!
Срок годности на коробочке и на тюбике совпадает:
Внутри был вот такой вкладыш:
°•○●○•° Состав °•○●○•°
Состав, помимо находящегося в середине списка одуванчика, впечатляет обилием разных натуральных компонентов:
На случай, если вы опасаетесь спиртов в составе, пусть цетиловый спирт вас не пугает - на него не ругается даже экоголик:
Применение: Смягчающее, эмолентное свойства на кожу. Нейтрализует сухость кожи (окклюзивный эффект), эмульгатор, загуститель. Выступает в роли средства для очистки кожи.
Опасность: Безопасен при использовании по назначению.
°•○●○•° Аромат °•○●○•°
Крем пахнет травами, в том числе чувствуется что-то вроде лемонграсса. Но есть у него одна противная странность (допускаю, что так случится не у всех, те же духи вон очень по-разному раскрываются на разных людях) - минут через 10 после нанесения он начинает пахнуть то ли морепродуктами, то ли водорослями - эдакий морской запах не в лучшем проявлении. Не скажу, что это ужас-ужас, но не слишком приятно.
°•○●○•° Консистенция °•○●○•°
У крема буквально мгновенная впитываемость. Наносишь, а он просто тает и исчезает. Ни липкости, ни жирности нет сразу! Несколько минут есть какое-то интересное ощущение - будет есть плёночка, но она вроде бы и не чувствуется, а потом проходит и это. Когда после этого крема моешь руки, ощущения, что смываешь его (как бывает с некоторыми кремами, которые высыхают, но не впитываются), нет.
°•○●○•° Применение °•○●○•°
Прежде чем рассказать о том, каков же крем для рук с одуванчиком в действии, хочу отметить, что кожа на руках у меня не чтоб сильно сухая сама по себе, но, во-первых, остро реагирует на обильные контакты с водой и моющими средствами (даже если я просто делаю что-то, из-за чего часто приходится мыть руки), во-вторых, плохой крем быстро вызывает соответственную реакцию, и, наконец, один раз всё было так плохо, что я три месяца не могла вывести экзему... Так что если крем мне подходит, я считаю, что он не просто хороший, а прям отличный.
В случае с кремом с одуванчиком производитель обещает вот что:
Крем для рук "Одуванчик", благодаря своей нежной текстуре, глубоко увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность. Экстракт одуванчика замедляет процесс старения кожи, способствует регенерации и насыщает кожу витаминами. Экстракт грецкого ореха снимает воспаление и раздражение, экстракт маклейи способствует заживлению мелких царапин, а экстракт огурца удерживает влагу в коже и способствует ее омоложению.
Что могу отметить по своему опыту:
Во-первых, крем действительно работает, если использовать его сразу после возни с водой, когда кожу стягивает, более того, даже если она прям очевидная сухая, что видно невооружённым взглядом, крем быстро решает эту проблему.
Во-вторых, его очень удобно применять как регулярный вариант, потому что он шустро впитывается, и не надо ждать, когда можно будет дотрагиваться до мышки, клавиатуры и т.д.
В-третьих, мне нравится использовать его как ночной крем - наутро кожа рук после него в идеальном состоянии.
°•○●○•° Итоговое мнение °•○●○•°
У крема с одуванчиком от Levrana много плюсов:
❤ Отличный состав
❤ Эстетичное оформление
❤ Идеальная впитываемость
❤ Он хорошо увлажняет
❤ Вдобавок не тестируется на животных
К минусам могу отнести только запах, за который снимаю звезду. Но! Честно говоря, мне крем так понравился по остальным параметрам, что я допускаю его повторное приобретение.