Я не большой любитель соков, и если выбирать, то чаще всего отдаю предпочтение томатному, но иногда и чего-то просто фруктового хочется. Недавно мне приглянулись новинки от марки Добрый, решила взять на пробу банановый микс.
Да, это уже не сок в чистом виде, а сокосодержащий напиток, но какая разница, главное чтобы было вкусно. Дизайн и формат узнаваемый, а в качестве акцента - крупное изображение бананов и манго. Именно эту фруктовую парочку я люблю больше всего, хотя в целом отношусь к фруктам прохладно.
Банановый микс добрый
Где купить? Продуктовый супермаркет, я брала в магазине Центрторг, видела есть в Перекрёстке.
Цена на момент покупки 129₽, в перекрёстке он на 40₽ дороже.
Объём - 1 литр.
Как и всегда, на упаковке уйма полезной и не очень информации от производителя.
Банановый микс
Сок добрый Банановый микс
А также указан полный состав:
Добрый Банановый микс отзывы
Как по мне, состав очень даже неплохой, хоть за основу и взят яблочный сок. В любом случае, здесь состав куда лучше, чем у современных лимонадов.
Добрый Банановый микс
Горлышко широкое, но я никогда не пью сок их бутылки, это как минимум неудобно. Гораздо проще налить в стакан)).
Напиток сокосодержащий Добрый Банановый микс имеет очень приятный аромат, в котором отчётливо чувствуется смесь банана и манго. Несмотря на то, что в основе яблочный сок, ничего яблочного я не ощущаю. Аромат аппетитный, вполне себе натуральный, ничего химозного и раздражающего в нём нет. Пахнет напиток не ярко, но хорошо ощутимо.
Добрый новинка
Банановый микс имеет ярко жёлтый цвет и именно цветом мне почему-то больше напоминает апельсин, чем банан. Напиток жидкий и однородный, никаких посторонних частиц и примесей внутри нет. Он чуть плотнее, чем вода, но совсем незначительно.
Что по вкусу?
Я хоть и не любитель соков, но Напиток сокосодержащий Добрый Банановый микс мне понравился, он вкусненький. Прежде всего, напиток довольно сладкий и эта сладость балансирует на грани с перебором. Для меня нормально, но кому-то может показаться слишком сладко. Я почему-то была уверена, что банан во вкусе будет самым явным, но ничего подобного.
Вкус интересен тем, что в нём практически одновременно чувствуется и банан, и манго. Всё вместе ярко, фруктово и необычно. Иногда кажется, будто банана больше, а иногда, наоборот, манго.
Банановый микс добрый
Напиток приятно пьётся в охлажденном виде, от него нет никакого неприятного послевкусия. В послевкусии остаётся сладость и лёгкий фруктовый флер. А вот из-за сладости уталить им жажду не получится, после него пить хочется ещё сильнее).
Мне понравилось сочетание манго и банана во вкусе, они считываются сразу, даже если не знаешь с чем напиток. А вот яблочный сок во вкусе не чувствуется, что для меня только плюс.
Напиток сокосодержащий Добрый Банановый микс - вкусная новинка, которая мне понравилась и этот напиток хочется взять повторно. Повторюсь, это при условии, что я не любитель фруктовых соков. Мне понравилось то, что нет ощущения разбавленного сока и чрезмерной водянистости, ну и то, что манго и банан чувствуются ярко.