Всем здравствуйте!
Я редко бросаю просмотр сериалов на середине, просто всегда и во всем люблю доводить дело до конца. Но, честно скажу, на сериале "Точка ноль" я чуть не споткнулась...
Начинала я его смотреть с большим воодушевлением. Так как знаю, что в России могут снимать хорошие сериалы, из последнего (из более-менее похожей тематики) меня зацепил сериал "Нулевой пациент".
Да и в "Точке ноль" играла Марина Александрова, игра которой мне пришлась по душе в детективном сериале "Мосгаз...".
Но, в этом сериале как будто все пошло не так. И сюжетная линия как-то потерялась, и актерская игра (если не считать блестящую игру местного деревенского самогонщика :-))).
Ещё до прочтения чужих отзывов на этот сериал я обменивалась впечатлениями от просмотра с друзьями. И они тоже в один голос сказали: "Затянуто, а актерская игра и речь Александровой портит все впечатление".
Тогда я подумала, значит мне не показалось. Но почему же её героиню заставили (или она так сама решила) говорить медленно, то ли с заиканием, то с дрожью в голосе, вообщем ужас-ужас. Это огромный и жирный минус этой картине.
Пойдем далее. Вроде бы начало бодренькое. В далекой деревне где-то на Алтае начинается таинственная эпидемия. На помощь людям бросается вирусолог Анна. Она как раз недавно приехала в Новосибирск из Москвы и имея за плечами личную трагедию хочет заглушить свою душевную боль окунувшись с головой в работу.
Где-то к середине фильма сюжет как бы замирает, нет особо развития и интриги. Финальная часть на мой взгляд смазана.
В фильме есть любовная линия, но опять-таки очень слабенькая и неправдоподобная. Не верю!
Не нашла в этом фильме особых плюсов, чтобы рекомендовать его к просмотру, одним словом потеряете время. Показанная в картине природа да безусловно красивая, но она не может вытянуть весь сериал из ямы!
Нет, всё-таки не рекомендую, есть множество сериалов, которые больше заслуживают вашего внимания!