Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 11:24

Для меня это яркий пример того, как классный сценарий и вообще всю работу съемочной группы может запороть одна плохая актриса. Не представляю кто взял Марину Александрову на главную роль, но она определенно с ней не справилась. На ее месте должна была быть женщина, у которой за плечами глубокая драма, но при этом она умеет принимать тяжелые решения и брать на себя ответственность. Здесь же почему-то все ее диалоги и сама речь была постоянно с каким-то запинанием, то ли попытка сделать ее более эмоциональной, а может и просто не умение войти в роль. А вить именно на ней лежала основная драматическая задача в фильме.

Вот весь остальной актерский состав, просто умнички, даже молодой состав просто замечательно играли, у меня даже было ощущение, что они и не играют, а мы просто видим жизнь одной деревни, в период, когда к ним постучался страшный вирус.

Интересно показано само распространение и реакция людей, которые готовы бороться до конца, лишь бы не менять свой привычный уклад жизни, отвергая уже совсем явные аргументы. Вспомнила себя при ковиде, местами конечно сейчас уже смешно думать над тогдашней логикой.

Снят фильм шикарно, к режиссерской работе вообще нет вопросов, интересно и красиво по расположению картинки. Если бы не главная героиня, то сериал бы от меня получил пять, но основная задача была на ней и она не справилась.

oksanka1987рекомендует