Опубликовано 26 Май, 2021 - 16:23

291 рубль

Стрелки - для меня самый любимый вид макияжа глаз. Во-первых, стрелки уместны в любом образе и не будут выглядеть вульгарно (если это, конечно, не стрелки от носа до ушей). Во-вторых, они рисуются максимально быстро и по сути нужна только подводка, редко я дополняю их другими продуктами. Ну и в-третьих, при правильно подобранный форме, я думаю, стрелки подойдут любой девушке.

Именно поэтому у меня в косметичке всегда есть несколько различных лайнеров и подводок. На любой, так сказать, случай.

Сегодня же я хочу познакомить вас с Подводкой-фломастером для глаз Catrice It’s Easy Black Liner. Выскажу свои впечатления о продукте, свои "фи", и вообще, дам оценку продукту в общем.

Итак, поехали.

• Упаковка, формат, удобство

Упаковка у лайнера стандартная. Лайнер выполнен в формате фломастера, в пластиковом корпусе с фетровым наконечником.

яВ остальном, как формат, мне всегда нравились именно подводки-фломастеры. Они удобнее жидких подводок в разы, ими легче и быстрее аккуратно нарисовать стрелки. Именно поэтому я чаще всего беру именно лайнеры.

Дизайн стандартный, черный корпус - серебристые вставки и надписи. Выглядит приятно и стильно.

• Состав

INGREDIENTS: AQUA (WATER), BUTYLENE GLYCOL, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, COCO-GLUCOSIDE, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, AMMONIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 77266 (BLACK 2) (NANO).

• Спонж

Спонж у лайнера длинный и тоненький, острый. Спонж мягкий, легко мнется.

Спонжем такой формы удобно рисовать хоть тоненькие, хоть широкие стрелки. Единственное, в последнее время я поняла огромную разницу в фетровых наконечниках, как в данном случае, и в плотных тоненьких кистях, которые мне попадались в корейских подводках. Кисти со временем не портятся, когда фетровые наконечники скатываются, ворсят и подсыхают.

• Оттенок

Оттенок в моем случае чёрный. И первое время лайнер и правда наносил на веко именно черный оттенок, без просветов, без серости.

• Нанесение

Если говорить про первый месяц использования лайнера, то наносился он идеально. Чётким ровным следом, без просветов. Четкой полой от начала и до конца. Стрелки получались хорошо и быстро. Буквально минут пять и стрелки готовы.

Однако сейчас, спустя месяц, фетровый наконечник стал сохнуть и ворситься. Я уже и хранила лайнер в разных положениях, но ничего не помогало. Рисует до середины стрелки хорошо, а потом просветы, не прокрашенные места, комки, спадающие с наконечника. Нужно так постараться, чтобы стрелки выглядели более менее опрятно. Чаще всего они выглядят неряшливо и мне приходится выполнять макияж заново, а иногда и вовсе менять подводку.

Я нашла выход, как избегать непрокрашивания - где-то на поверхности зеркала, например, прижимаю фетровый наконечник и подводка подается к нему, что позволяет еще часть стрелки нарисовать. Но все это совершенно не комфортно и потом приходится отмывать следы от лайнера.

Стойкая подводка It’s Easy Black Liner, словно профессиональный художник, позволит легко и быстро создать безупречные тонкие стрелки бескомпромиссно-черного цвета.

• Финиш

Финиш у лайнера, я бы сказала, полуматовый. Он вроде и матовый, но не такой матовой как некоторые другие подводки. Но в целом, смотрится неплохо.

• Поведение на коже

На коже подводка ведет себя также не идеально. И так уже было с первого дня. Она отпечатывается на веке, спустя пару часов начинает подтекать и теряет свой внешний опрятный вид.

Разве что не рассыхается, как многие матовые подводки.

• Демакияж

Вот в чем не прихотлив данный лайнер, так это в демакияже. Он снимается абсолютно всем, чем мы привыкли пользоваться. Мицеллярной водой, гидрофильным маслом, молочком или сливками, гелем. Вообще не держится на веках при контакте с водой и жидкости.

• Стойкость

Ну и стоит ли говорить о стойкости, если подводка течет спустя пару часов и отпечатывается на веке. Нет, по стойкости она не самая плохая, которую я когда-либо встречала, но все же для меня это огромный минус.

• ​​​​​Стоимость и места продаж

Стоимость лайнера составляет в среднем около 300 рублей. Я приобрела его за 291 на wildberries. На мой взгляд, это вполне бюджетная стоимость для лайнера.

• Общее впечатление

Изначально, первые недели три, даже не месяц, мне подводка нравилась куда больше. Однако, со временем ей стало очень трудно пользоваться, вместо аккуратных стрелок, чаше всего получается безобразие какое-то. Не могу оценить продукт выше, чем на три, если бы она вела себя как и раньше, то вполне могла бы потянуть на четверку.

Достоинства
  • Легко рисует как тонкие так и толстые линии
  • Матовый финиш
  • Насыщенный черный цвет
Недостатки
  • Не очень плотно защелкивается колпачок
  • Немного плешивит при долгом нанесении
  • Отпечатывается на веке
  • Спонж засыхает спустя месяц
Rainbow_Splashрекомендует
Возьму на заметку!
Сложно пользоваться, если отпечатывается
Жаль, что минусы такие весомые(
26.05.2021
брала какую -то подводку фломастер один раз, кончик тоже быстро высох и стал пушистый какой-то, больше такие не брала
26.05.2021
Жаль, что так быстро подводка приходит в негодность(
26.05.2021
Какие-то заморочки с подводкой. Хотя цвет очень насыщенный)
26.05.2021
Красивые стрелочки у Вас получаются.)
26.05.2021
Хорошие стрелки ))) Но то, что через месяц аппликатор становится не очень, - это конечно, расстраивает...
26.05.2021
Я тоже больше всего люблю подводки-фломастеры, только бОльшую любовь, наоборот, питаю к фетровым аппликаторам. Героиня отзыва впечатлила, я бы купила) но я в принципе считаю нормой для подводки месяц 🤗
Отличный результат
Не такая уж плохая.
Жаль , что так быстро испортилась подводка, а вообще стрелки красивые.
26.05.2021
Совсем плохая, даже и пробовать не стоит
26.05.2021
Да, жалко. Что только три недели нормального использования, люблю стрелки
Мне понравился насыщенный цвет
26.05.2021
Не умею рисовать стрелки от слова совсем, но отзывы на подводки люблю почитать))
26.05.2021
Ну, что ж познакомилась с этим лайнером. 😊
26.05.2021
Спасибо за отзыв, о нюансах знать не помешает 😉
26.05.2021
Сколько не пробовала подобных подводок, но так и не сложилось у меня с ними дружбы( не смотря на недостатки стрелки вполне не плохие у Вас получились))
26.05.2021
Очень хочу себе подводку-фломастер. Смотрю всякие макияжи, обычно стрелки только ими рисуют. Но еще пока найдешь хорошую 😩
Стрелочка красивая на фото
красивые, ровные стрелочки у Вас получаются
Неплохая подводка 😊
27.05.2021
Вроде и плюсы есть, но минусов много (
27.05.2021
Может там специально так сделали, чтоб сох и заново покупали? Как с техникой, через год и 1 день, она кирдык 😞
Спасибо за предупреждение ❗
Удобный вариант нанесения
GN аватар
GN
27.05.2021
Обожаю подводки - фломастеры. Я использую от Артвизаж. Очень клёвая.
Минусов многовато.
27.05.2021
Со временем явно происходит изменение и хотелось бы отличного навсегда, а не на время.
27.05.2021
Чудная какая то подводка вам досталась
28.05.2021
Недолговечная,но вполне неплохая подводка)
28.05.2021
Подводка точно не для жирных и нависших век 😞
28.05.2021
У меня мэйбеллиновская с похожими минусами(
29.05.2021
Люблю такой формат подводки, но минусы для меня слишком весомые