Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 11:22

200-300 руб

Я привыкла пользоваться карандашами для глаз, но тут дернул меня черт, что мне надо подводку! Стрелки хочу! И научиться рисовать 😀

Решила взять что-то недорогое (вдруг не понравится) и по заявлению производителя стойкое. Да и засохнет же, что тратиться?!

Так выбор пал на подводку-фломастер для глаз Catrice It’s Easy Black Liner.

От производителя

Подводка для глаз Catrice It's Easy Black обладает насыщенным ультрачерным пигментом, позволяющим создать шикарный образ. Сверхтонкий кончик It's Easy Black предназначен для выполнения удивительно ровных четких линий. При помощи подводки для глаз легко сделать стрелки различного типа. Эргономичная форма облегчает использование даже для новичка. Продукт от Catrice отличается стойким эффектом, сохраняя макияж в течение дня.

Состав

Объем 1 мл

Страна производитель Германия

Срок годности после вскрытия

Где купить: Я брала в Золотом яблоке, также бренд представлен в Рив Гош, есть на ВБ и Озоне. В целом найти не проблема.

Упаковка

Обычный фломастер, чёрный пластиковый корпус, крышка просто защелкивается. Правда щелчка нет, поэтому я инстинктивно давлю в ожидании щелчка, а его все нет.

Наконечник

Фетровый, тонкий. Рисует четкие линии легко. Правда начинает немного плешивить, пока старательно выводишь стрелки. Если вы руку уже набили, то проблем быть не должно.

Текстура

Довольно жидкая, не сухая. Но высыхает очень быстро, отпечатков не оставляет, даже если сразу после нанесения открыть глаза. А веко у меня нависшее.

Стойкость

Я провела полноценный тест-драйв данного продукта! Нарисовала стрелки, вышла на прогулку до магазина, почты, банка, а нам мокрый снег, летит прям в лицо (посмотреть прогноз - не, не слышал).Несколько раз попало в глаза, я думала, что превращусь в панду, но нет. Придя домой даже запротоколировала:

После прогулки! Все чисто! Ничего не потекло!!!

Я конечно не скажу, что это была полноценная многочасовая прогулка, но тем не менее. Стойкость приятно удивила.

Теперь жду лета, жары, чтобы протестировать как она себя поведет в теплое время года на жирных веках. Карандаши ярких оттенков обычно припечатываются довольно быстро. Так что особых надежд я не возлагаю, но вдруг)

Демакияж

Довольно легко смывается с помощью мицеллярной воды. Сильно тереть глаза не приходится.

Итог

В целом, пока меня подводка только радует! Даже если летом я не смогу её наносить, расстроюсь не сильно. И так неплохо. В конце концов, с нависшим веком особо не разгуляешься, и я считаю, что это не вина продукта.

Аллергических реакций не вызывает (у меня глаза чувствительные, я аллергик).

Так что подводку рекомендую.

______________________

Еще отзывы на продукты для глаз:

Классный стойкий карандаш Bourjois Contour Clubbing Waterproof

Знаменитые карандаши Pupa

Тушь, которой тоже нипочем непогода

Достоинства
  • Легко рисует как тонкие так и толстые линии
  • Насыщенный черный цвет
  • Не отпечатывается на веке
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Не очень плотно защелкивается колпачок
  • Немного плешивит при долгом нанесении
mavavaрекомендует
12.02.2021
Жаль, что подвела подводка. А на глазах отлично выглядит
так не подвела же))
ох, а я вообще подводками не могу :)) у меня пара кисточек 😊
12.02.2021
Да вот осваиваю только это дело)